Апр 03

Наступил на гвоздь что делать

Автор: publisher | Категория: Гвозди | Опубликовано: 03-04-2013

Здравствуйте, был на фазенде, в понедельник по неосторожности наступил на дощечку с гвоздем.
Гвоздь не ржавый но с землицей был, рану обработали перекисью водорода и перебинтовали, на следующее утро ножка болела, но потом перестала, в травматологию обратился только на следующий день и меня послали в поликлинику по месту жительства, а потом хирург расписан на целую неделю.
Подскажите что делать, срочно превратиться к хирургу где либо, либо можно подождать когда собственный примет ( в понедельник ).
Заранее спасибо за отклик.
С почтением, Олежка.


Наступил на гвоздь, очень большой, но не глубоко, в субботу, под ручкой была только мокрая салфетка убивающая 99, 9 микробов, и конформный спирт советских времён.
помазал, ватку со спиртом приложил и замотал бинтом.
С утра уже в воскресенье превратился к соседкам, потом обработали перекисью водорода, помазали йодом и заклеили бактерицидным пластырем.
По приезду домой обработал так же перекисью водорода, зелёнкой, вокруг помазал йодом, и сверху ещё помазал гелем "спасатель".
В понедельник ...

Надо совет, и Ваше мнениебанально наступил на гвоздь, приобрел не глубокое инфмцированное ранение между 1и 2 пальчиками, прошло 2.5 дня, нога палец большёй опух и болит как будто я его резко стукнул.
Был у врачей назначили антибиотик ципролет 500 по 1 х 3 раза за день, назначили перевязки вот второй день нет улучшений, всё как раньше только ещё от столбняка болит укол ) Вот я и думаю это нормально или мне лучше к лучшим специалистам обратиться нежели врачи рядовой поликлиники.

Здравствуйте!
Наступил на гвоздь ( 150см, наверное вошло 1, 5 - 2 см, но не насквозь ), где-то в 16.00, 21.30 начал лихорадить температура увеличилась до 39, 6.
Свалил я его только в 3 часа утра парацетамолом.
С тех времен нет температуры.
Сделал укольчик от инфицирования ( в медпункте ), она советовала мне идти хирургу, ну пока я не спешу, так как думаю воспалительного процесса нет.
Лифмоузлы пока не поднялись, боль глухая но весьма сильнейшая.
Нога днем опухает, а утром изучает.
В главный ночь вообще не спал ...

Комментарии закрыты.