Окт 13

Кладочная смесь ветонит

Автор: publisher | Категория: Ветонит | Опубликовано: 13-10-2013

Weber Vetonit ( Вебер Ветонит ) – это сухие строительные смеси от компании Saint - Gobain Weber Oy Ab ( производство Финляндии ).
Уже более 100 лет компания знакома собственному потребителю как лидирующий производитель современных, верных и выгодных по цене сухих строительных смесей.
Также Saint - Gobain Weber Oy Ab изготавливает шпаклевки для стенок и потолков, выравнивающие смеси для полов, ткани для приклеивания плиток, фасадные штукатурки, покрытия и красочки, растворы для кладки и сухие бетоны.
Уже свыше 30-ти лет марка Ветонит известна на российском рынке строительных материалов.
За это время продукты компании завоевали заслуженное признание российских строителей и заказчиц, благодаря тонкому качеству, простоте и удобству в работенке.
Кладочные растворы Ветонит Вам с радостью предложит компания « Славдом », у нас изображен обширный ассортимент строительных смесей Vetonit.


140 Jeres белый 150 Nattas белый 141 Olos серобелый 151 Rautus средне - бежевый 152 Mutus черный 156 Viipus серый 157 Menes светлый 153 Maares какао 154 Kilpis желтый 149 Ropis коричневый 159 Pallas красный 144 Ounas кирпичный 155 Pudas серый 185 светлый 160 Jeres для расшивки швов белый 170 Nattas для расшивки швов белый 169 Ropis для расшивки швов коричневый 172 Mutus для расшивки швов серый Грунт БЕТОН АКТИВ

Торговая марка Ветонит все время совершенствует рецептуру строительных своих сухих составов.
Смеси её изготовления, в том количестве и смесь для затирки швов, отвечают требованиям даже самых разборчивых покупателей и отвечают всем требованиям европейских и отечественных норм по качеству.
Нынешние сухие смеси представляют собой сложные сочетания различных компонентов с установленным элементом, который является соединительным.
В их состав входят наполнители и разнообразные добавки.
Все составляющие строительного состава для затирки стен подняты так, чтобы целиком отвечать целям и задачкам, установленным в том или другом случае.
По этой причине смеси данного производителя пользуются особым вопросом.

Цветные кладочные растворы ВЕБЕР.
ВЕТОНИТ ( WEBER.
VETONIT ) - это высококачественный продукт сделанный на высокотехнологичном оборудовании.
Преимущества кладочной смеси Ветонит ( Vetonit ) : - многокомпонентные системы, включающие высокопрочные вяжущие, фракционный песок, минеральные наполнители и химические добавки ;
- кладочные смеси Ветонит ( Vetonit ) применяются для каменной и кирпичной кладки на основе легких полых и полнотелых керамических и бетонных камней и кирпичика, объединений из бетона ;
Кладочные растворы Ветонит ( Vetonit ) изготавливаются из экологически чистого естественного сырья и не содержат вредных для здоровья человека веществ.
ВЕТОНИТ кладочный раствор обеспечивает высочайшее качество по доступным стоимостям!
Мы предлагаем сухие строительные смеси ВЕТОНИТ как в розницу, так и оптом.
Наша компания выполнит доставку строительных смесей ВЕБЕР.
ВЕТОНИТ ( WEBER.
VETONIT ) на ваш предмет.
ЦВЕТНЫЕ ОБЛИЦОВОЧНЫЕ КЛАДОЧНЫЕ РАСТВОРЫ серии “ ЛИНКЕР ”

Имеется большое число разновидностей этого материала.
В качестве примера, огнеупорная или огнестойкая смесь имеет повышенные показатели сопротивления прямому воздействию огня.
Также есть и жаростойкие, морозостойкие, термостойкие смеси - все они, конечно же, рассчитаны на определенные климатические условия.

Комментарии закрыты.