Ноя 19

Насос полив

Автор: publisher | Категория: Насосы | Опубликовано: 19-11-2013

Погружной вибрационный насос "Полив" конструктивно закончен с нижним забором воды, и назначен для подъема пресной воды с температурой до 90 0 С из скважин с внутренним диаметром до 200 мм.
, открытых водоемов, колодцев, емкостей или пресной воды на горизонтальные расстояния.
Идеален для подачи воды из бочек, емкостей, с последующей подачей воды для полива на огородные участки.
Многие дачники опробовали и предлагают купить насос "Полив" для разных конструкций - распылитель воды на огороде и дачке, распыляющих вертушек.
Лучший вибрационный насос среди мощных погружных насосов.

Насос в колодце. Наверх - откачка воды в общую дренажную сеть, налево - на полив.Насос в колодце. Наверх - откачка воды в общую дренажную сеть, налево - на полив.

Насос "Полив" производство - Воронежское акционерное самолетостроительное общество ( ВАСО ) Масса 6 кг Габариты 165х300 мм Подача 0, 576 м.
кубик.
/час Мощность 0, 22 кВт Напор 25 м.
Вибрационный погружной электронасос с наибольшим нажимом до 63 м.
Назначен для подъема пресной воды из скважин и колодцев с внутренним диаметром до 200 мм.
Используются для полива.
Для снабжения питьевой водой не определены.
Насос с нижним водозабором.
Примечание Материал проточной части : - корпус - алюминиевые сплавы ;
- рабочий поршень - резина.
Обмотка вибратора залита компаундом.
Насос укомплектован реле времени.
Наибольшая глубина погружения под уровень воды от 1 до 3 м.

Поливочные садовые насосы Karcher Ведущая немецкая компания « Керхер » предлагает легкие в эксплуатации и обслуживании, очень спокойные и долговечные поливочные насосы, сделанные в виде носимого моноблока.
Это значит, что их с помощью спокойной системы колес можно двигать за собой в любой участок сада или огорода, а поглощающий воду рукав может быть очень длинным.
Насосы для полива огорода « Керхер » позволяют пахать воду с глубины до 9 метров и перекачивать ее на вышину до 70 метров.
При этом производительность насоса садового в зависимости от его мощности, а значит стоимости, может составлять от 3 до 6 тысяч литров воды в час!
Совершенно достаточная цифра, чтобы система полива огорода работала эффективно.

Насосы ГНОМ предназначены для откачивания гравийно - глинистых и грунтовых вод из котлованов и траншей, для полива сельскохозяйственных угодий, в индустриальном и гражданском сооружении, при эксплуатации гидросооружений, метрополитенов и шахт.
Дренажные насосы ГНОМ используются для осушения ( дренажа ) подвалов домов, котлованов, траншей, откачивания загрязненных жидкостей и сточных вод температурой до 35°С ( всегдашнее исполнение ) и температурой до 60°С ( исполнение Т ).
Для откачивания загрязненных вод с примесями сырой нефти до 10% предназначены насосы ГНОМ во взрывозащищенном исполнении Ех.
Допускается содержание механических примесей ( песок, цемент, глина ) массовой концентрацией до 10% с каплями размером до 5 мм.

Дренажный насос + разбрызгиватель =<br />
полив огорода дождевой водой из колодцаДренажный насос + разбрызгиватель =
полив огорода дождевой водой из колодца

Все садовые помпы имеют специфические особенности применения.
Стоит помнить, что прежде, чем купить насос для полива огорода стоит понять как та или другая марка соответствует личным требованиям.
Неглубокий или центробежный насос для полива огорода, погружной или дренажный.
Какой насос для полива сада и огорода ладно по стоимости и техническим свойствам?
Подобрать соответствующий насос или насосную станцию для дома и огорода в соответствии с конструкционными особенностями, свойствами, обстоятельствами монтажа и эксплуатации помогут мастера.
Кроме того, мастера помогут подобрать нужные аксессуары для садовых помп : садовые кишки, принадлежности, а также иные товары для сада и огорода в Москве.

Вибрационные насосы универсальны и непритязательны в эксплуатации.
Насос "Полив" выделяется из вибрационных всех стандартных насосов "Ручеек" или "Малыш" и вибрационных других аналогичных насосов своей конструкцией.
За счет увеличения поверхности резинового поршня и рабочей всасывающей камеры корпуса насоса, вибрационный насос "Полив" позволяет вдвое усилить подачу воды.
От вибрационных насосов Малыш и Ручей - насос "Полив" отличается усиленной подачей воды, позволяя перекачивать за один часочек 900 литров воды, тогда как обычный вибрационный насос Ручей или Малыш перекачивает воду всего 430 литров в часочек!
Мощнейший вибрационный насос - это погружной насос Полив!

Комментарии закрыты.