Форум нефтяников  
02.01.2012 г.

Нефтегазовый форум

Нефть и газ в России и за рубежом

Вы не зашли.

Объявление

#45 03-01-2011 02:23:55

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

Созданное поле L однозначно реагирует на все манипуляции и изменения поля G (обычная физика). 4. «Правила игры» система №2 получает из управляющего центра F. Центр F – вне системы I и вне системы II, центр F – вне «игрового поля», ограниченного системой I и системой II.  Помните, по теории игр

#46 03-01-2011 02:19:30

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

игр сам центр не входит в число игроков, а лишь формирует условия их взаимодействия («правила игры»)?

#47 03-01-2011 02:21:11

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

5. Создание поля G и манипулированного им – это игра (театр), роли прописаны в инструкциях и отрепетированы. 6. Поле игры состоит из следующих принципиальных моментов: принцип А – Банк, этот принцип контролирует банки, центральный разводящий, контролирующий игру, выдает «за спиной» средства (одни и те же) вкладчиков, т.е. вложенных в игру для увеличения ставок (в любых количествах), т.к. в руках есть все разыгрываемые средства. Как бы ни была увеличена ставка – у него денег всегда есть больше, чтобы ее «перебить».

#48 03-01-2011 02:25:07

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

принцип Е системы №2. Для «запуска» системы вначале необходимы игры между собой и кто-то должен как бы выигрывать, а кто-то как бы проиграть. Это может происходить один раз, а может и много раз. Это относится к запуску манипулятивной части «механизма». Иногда принцип Е специально немного проигрывает системе №1, но не более 10% от собранного «куша». Эту роль также может выполнить личность из принципа Д (а в мировом масштабе удачливый миллиардер, занимающийся, например, благотворительностью). Смысл этой функции принципа Е.

#49 03-01-2011 02:21:54

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

1.   Более правдоподобное «замещение» ситуации в «игре». 2. Чтобы выигравший представитель системы №1 всем рассказывал, что в этой «игре» все по-честному. принцип Д системы №2. Этот принцип всегда увеличивает ставки, работает всегда на повышение и всегда выигрывает, он всегда успешен, всегда делает правильные ставки,  дает дельные советы… Если брать не принцип, а личность, играющую эту роль, то она иногда может совместить и принцип Е, т.е. вдруг где-то проиграть (своим) и выглядеть огорченным, если надо отвести от себя в какой-то момент излишнее внимание, а может просто навести кого-то на крупное неправильное решение и проиграть вместе с ним.

#50 03-01-2011 02:24:13

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

Эта же личность, основная роль которой есть принцип Д, может быть и участником принципа С, если где-то временно в союзе с игроками системы II надо что-то выиграть. Но все же главная роль «посвященного» этого принципа Д - «разогревающий» систему повышением ставок игры и крупными выигрышами. Задача игрока Д – как можно больше «накрутить» Банк, максимально повышая «ставку» «игры» (деньги для этого могут браться у А) и выиграть. Если говорить про личности в уличной игре, то выигрывать могут то один, то другой из системы II, но оба они являют собой принцип Д. В масштабе же мировой «реальной» экономики этот человек -  удачный бизнесмен, миллиардер, всегда знающий, когда и что покупать, когда продавать.

#51 03-01-2011 02:22:17

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

Он занимается благотворительностью и выделяет огромные средства на социальные проекты, поддерживает ученых, представителей культуры, искусства и т.д. К его действиям всегда приковано внимание многих биржевиков, и если он изредка и может немного ошибиться и проиграть, то вместе с ним в этот момент в пропасть летят чужие многомиллиардные состояния. Вообщем, эдакий козел-провокатор, ведущий на заклание стада овец.

#52 03-01-2011 02:29:03

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

принцип С системы 2. Соблазняющий, завлекающий в игру, ищущий партнеров. Сама площадка (CС`) – по своему принципу является Биржей, т.е. ее основной момент - поиск «партнеров». Основных задачи две: 1) втянуть больше «партнеров», больше средств в «игру», т.е. увеличить «куш», приток средств с площадки системы №1. 2) принципы С` - накопление максимальных средств и блокирование правильного решения участников С. Если переводить на язык физики, то это «конденсатор», накапливающий в своем поле заряд и затем передающий его строго в одном направлении

#53 03-01-2011 02:23:06

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

Как мы уже сказали, принцип СС` или площадка (СС`) является «полем партнерства» или акционеров. Бывают случаи (и часто) когда площадкой СС` - пользуются с обоих сторон игроки системы №2, потом они как бы «счастливые» и как бы делят «куш» на двоих, но это опять же служит системе №2 для подогрева ситуации, т.е. это один из вариантов (частный случай) принципа Д. Принцип С системы №1 являет собой всех вкладчиков и акционеров в любом виде площадки СС`, не принадлежащих «посвященному» принципу С`. В конечном итоге этот принцип всегда в конечном итоге теряет все накопленные и саккумулированные средства в любой из существующих форм.

#54 03-01-2011 02:31:25

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

принцип В. Этот принцип являет собой все вложения на любом уровне (гражданин, предприятие, государство), т.е. это все, что участвует в «игре» со стороны системы №1 вне принципа площадки (СС`). Это тот игрок, который вкладывает, сколько может (но без партнеров системы №2). В данном случае его подстерегают две возможные неудачи (но одна из них подстерегает обязательно, т.е. он проигрывает): 1) Обычное «кидалово» - которое рассматривалось ранее, т.е. ловкость принципа А. 2) Принцип Д – всегда может увеличить «ставку», имея все ресурсы принципа А, в котором, в свою очередь, оказываются все средства принципа В. Принцип Д всегда может «поставить» на кон все вложенные средства принципа В плюс еще что-нибудь свое. А раз принцип В не может перебить ставку, то рано или поздно он просто выбывает из игры.

#55 03-01-2011 02:26:23

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

Именно поэтому многим нашим крупным компаниям приходится сливаться с западными крупными компаниями, чтобы продлить, хоть и временно, свое пребывание в «игре».

Инструменты

Самые активные пользователи

Информация

Статистика
Всего пользователей: 568
Всего тем: 287
Всего опросов: 0
Всего сообщений: 9187
Пользовательская информация
Последним зарегистрировался: Arsen
Пользователи онлайн: 0
Гости онлайн: 6