Форум нефтяников  
02.01.2012 г.

Нефтегазовый форум

Нефть и газ в России и за рубежом

Вы не зашли.

Объявление

#67 03-01-2011 02:22:28

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

В 1993 г. МВФ  дружески  посоветовала России создать пирамиду ГКО, вкачавшую в себя огромные ресурсы страны. Затем игроки «увели» этот кулич ГКО путем некоторых вышеописанных трюков с акциями. Обвал рубля в августе 1998г. был ничем иным, как обвал маскировочного тростника под мамонтом, угодившим в запад`ню. А запад`ню откормленному нами мамонту подстроило соседнее племя. Теперь остается только ответить: когда? Рассмотрим один из принципов относительности Эйнштейна (первый постулат) а) Все инерциальные системы отсчета - равны б) Нет ни одной выделенной инерциальной системы отсчета в) Не существует эксперимента, который позволил бы в инерциальной Системы отсчета (ИСО) определить, движется она или неподвижна

#68 03-01-2011 02:24:52

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

Вышеизложенные положения дают следующую картину: а) люди, находящиеся на орбите пребывают в состоянии невесомости; б) но в состоянии невесомости находятся и пассажиры самолета, падающего камнем вниз; в) наблюдатель может видеть давно угасшую звезду и для него она продолжает существовать лишь потому, что он ее видит. Выстроенная игра создает из видимого экономического пространства некоторый «инкубатор», находящийся в инерциальной системе отсчета ДОЛЛАР. Напомним, что не существует эксперимента, который позволил бы в инерциальной Системе отсчета (ИСО) определить, движется она или неподвижна.

#69 03-01-2011 02:24:54

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

В данном контексте ВВП и его увеличение (для нас), выращенное в инкубаторе ИСО «доллар» – иллюзия, т.е. реальным будет думать, будто ВВП прирастает, в реальной же стоимости все тает (для нас), затем «клац» - и нужны новые кредиты, чтобы начать все сначала. Аксиома «игры»: «клац» наступает, когда ВВП увеличивается на 20% (подробности ниже). Алгоритмом этой  «игры» удвоение нашего ВВП для нас не заложено!     Россияне сейчас – эйфорически настроенные пассажиры самолета, камнем летящего вниз, озаряемые светом как бы увеличивающегося ВВП и своего достатка, как светом той, давно потухшей звезды. Ведь наше текущее комфортное состояние, исходя из пунктов а), б), не определяет наших перспектив даже в самом ближайшем будущем.

#70 03-01-2011 02:29:54

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

Повторимся: доллар не является точкой отсчета, т.е. в ИСО «Экономика» он не отражает реальную цену товара. Это бумажно-электронный продукт, который сам является товаром. Эта величина переменная и очень удобная для манипуляций с ней хозяином, контролирующим эту игровую фишку (принцип А в схеме №1). А вот нефть, глобальное содержание наших основных реальных материальных процессов, является как раз величиной постоянной (Const). И эту точку «зацепления» (нефть, const) как раз используют для манипуляции доллара.

#71 03-01-2011 02:24:22

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

Т.е. все поставили с ног на голову. Это тот же гипноз: постоянные величины сделали как бы переменными, переменную же комплексную величину доллара, «карманную» фишку принципа А в «игре» (схема №1) для всех превратили в точку отсчета! Золото – это другая фишка в тех же самых руках, что и доллар и которая является спусковым механизмом игры – джойстиком, управляющим процессом выведения «системы» из равновесия и сбора урожая. Запуск «игры» происходит в автоматическом режиме (запуск двигателя – «золотым» ключом). Это то время – когда Игра стала компьютерной, и нас с вами поместили в алгоритм игрального автомата, который вытряхивает из нас все нарабатываемые средства. Отъем «урожаев» - автоматический, на уровне программы, а наш «инкубатор» всегда внутри этой (чужой) соковыжималки. Запуск «игры» в автоматический режим.

#72 03-01-2011 02:23:27

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

Точкой опоры общего рычага управления, или как бы разбалансировки системы, являются уже приобретенные за все время богатства – Реальные(!) материальные ресурсы (принцип F в схеме №1). Цена на золото также не является «рыночной» – после определенного события эта величина управляется личными соображениями группы лиц, которые также имеют в руках управление $, ставкой, кредитом, принципом А в схеме №1. Цена на нефть – тоже рычаговый процесс. В результате манипуляций (цена доллара + кредит + процентная ставка) «золотым» джойстиком периодически в мир запускаются очень мощные «кидальные» механизмы.

#73 03-01-2011 02:30:51

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

Цены на нефть растут (вроде бы хорошо),  это означает, что доллар падает, и все процессы – кредитование и т.д.  запущены (сеть забрасывают в море). Затем нефть падает в цене, внизу ценового падения обязательно происходит катаклизм, т.е. обваливаются чужие деньги, лопаются различные «пирамиды», а их содержимое переходит в какую-то другую область.    Целое государство терпит большие проблемы – все всё теряют, а это «потерянное», пройдя через комплексное пространство (доллар и акции), успешно переходит в руки принципа F (схема №1). Мы уже давали такую интерпретацию процесса, как четырехтактный двигатель внутреннего сгорания или трехфазный электродвигатель.

#74 03-01-2011 02:23:12

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

Принцип А (схема №1) роняет в цене доллар; когда мировая система насыщается кредитами и инвестициями, с помощью определенных рычагов (кредиты, кредитная ставка, биржа, инвестиции) происходит повышение относительной стоимости доллара. Небольшая манипуляция «золотым джойстиком», - и сеть с уловом поднимается на обновленный пиратский корабль. В мире же происходят огромные потери, развалы «экономики», войны и т.д.  При этом сам по себе механизм информационного поля находит тысячу объяснений: Вася виноват или Маша «плохо сделала», виноваты китайцы или коррупция, все будут сотрясать кулаками и говорить: «мы не позволим кому ни попадя…», но никто не подумает на персону за кадром - принципа F . Потому, что он вне игры. Такой спокойный «дедушка», живет в тихом месте, сам никого не трогает, но за игрой следит внимательно – со стороны.

#75 03-01-2011 02:22:11

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

Давайте спросим дедушку, принцип F, когда и как сильно нас «кинут» в следующий раз? Когда будет запущена очередная «машина» по сбору нашего «урожая»? Проанализируем следующие графики.

#76 03-01-2011 02:29:43

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

Все эти графики – прямое подтверждение описанным в работе процессам. Происходит элементарная манипуляция с сознанием людей. 1.              1971 г. – американский доллар перестал обеспечиваться золотом. 2.              1973-1974 – крах рынка акций. 3.              1975 – достигнуто неформальное соглашение об отмене официальных цен на «золото». 4.              1986 – фактор бюджетного развала СССР.

#77 03-01-2011 02:20:50

Vladimir
Member

Re: Nuzna li neft i komu?

5.              1988 – пик добычи золота в СССР, введение в действие закона о предприятии. 6.              1991 – ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ. СССР добили «рыночные механизмы» в нерыночной среде. 7.              1994 – Пирамида МММ (и, как следствие,  черный вторник  11 октября 1994г). 8.              1998 – лопнула Пирамида ГКО. 9.              Декабрь 2001 – рухнула Пирамида «Энрон»: Американская энергетическая корпорация «Энрон» объявила о крупнейшем в истории страны корпоративном банкротстве. Не станем подробно останавливаться на обрушении «Энрона», достаточно будет заметить, что у нас такая энергетическая структура тоже есть.

Инструменты

Самые активные пользователи

Dmitrii Sergei Aleksandr Vladimir Andrei Anatolii Aleksei Anvar Oleg Evgenii http://systems24.ru/ металлодетектор рамочный цена: арочный металлодетектор.

Информация

Статистика
Всего пользователей: 568
Всего тем: 287
Всего опросов: 0
Всего сообщений: 9187
Пользовательская информация
Последним зарегистрировался: Arsen
Пользователи онлайн: 0
Гости онлайн: 6