Мар 05

Купить профиль для гипсокартона

Автор: publisher | Категория: Гипсокартон | Опубликовано: 05-03-2013

В зависимости от требований использования ГКЛ подразделяется на : Влагостойкий гипсокартон ( ГКЛВ ) – для использования в помещеньицах с повышенной влажностью ;
Обычный гипсокартон ( ГКЛ ) – для облицовки стен и создания межкомнатных перегородок ;
Огнеупорный гипсокартон ( ГКЛО ) – применяется в помещеньицах с повышенной пожароопасностью.

Оборудование для производства профилей. Производство профиля. Китайский производитель, компания "Profroll Technology" производит и продает оборудование производства профиля. Предлагаем Вам линии для производства профиля гипсокартона: профиль ПН; профиль ПС; профиль ППН; профиль ПНП и др. Хотите купить готовый бизнес? Позвоните нам. У нас всегда есть наличие, высокое качество и прекрастное гарантийное обслуживание. Оборудование для производства профиля под гипсокартон специально изготавливатеся для России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Звоните прекрасно говорим на русском.  +86 13011203979 Синь +86 13011203079 Андрей
ud

На российском базаре, изображены два главных производителя ГКЛ.
Это финский Кнауф и немецкий Гипрок.
По общему признанию, верно всего к российским условиям эксплуатации, подходит продукция именно финского Кнауфа, так как эта братия давно делает в России и прекрасно знает специфику строительства в нашей стороне.
Гипсокартон фирмы Кнауф, соответствует всем ГОСТам и нормам, поэтому его можно со спокойствием применять для внутренней отделки и возведения перегородок.
Также стоит заметить, что стоимости на гипсокартон Кнауф гораздо ниже, чем у его аналогов, поэтому покупка гипсокартона этой фирмы — удачное и выгодное вложение средств.

Нынче на отечественном рынке представлен широчайший ассортимент материалов, назначенных для монтажа гипсокартонных перегородок, устройства ниш и иных устройств.
В зависимости от предназначения, стенок и потолочный профиль для гипсокартона можно условно разбить на две крупные группы : Ведущий.
Идя из звания, несложно определить область применения подобных продуктов.
Подобные профили для гипсокартона используются с целью монтажа системы в качестве ведущих элементов.
Установка их вероятна как на потолок, так и на стенки.
Основной.
По сущности, это базовый элемент конструкции.
Такой профиль предназначен для крепления гипсокартона.
Главнейшее различие подобных продуктов состоит в высокой механической стойкости.

Профиль для гипсокартона ( ПН, ПП, ПН - 2, ПН - 3, ПН - 4, ПН - 6, ПП, ПС - 2, ПС - 3, ПС - 4 ) Профиль для гипсокартона в Москве, профиль для гипсокартона оптом и в розницу!
У нас вы можете купить профиль для гипсокартона с доставкой по самым невысоким стоимостям.
В нашем ассортименте профиль для гипсокартона : ПН, ПП, ПН - 2, ПН - 3, ПН - 4, ПН - 6, ПП, ПС - 2, ПС - 3, ПС - 4, ПС - 6, угловой, который нельзя отменить уголок, уголок защитный, угол ПВХ с армирующей стеклосеткой, штукатурные маяки, профили Тиги - Кнауф.

В Интернет - магазине стройматериалов Вы сможете выбрать нужный профиль для гипсокартона по представленному описанию, заказать доставку, или купить профиль для гипсокартона, приехав к нам на строй.
На сайте представлены как угловой профиль, так и арочный уголок.
Также имеются штукатурные маяки.
Самый известный профиль для гипсокартона в нашем универмаге : профиль для гипсокартона ПН, ПП, ПН - 2, ПН - 3, ПН - 4, ПН - 6, ПП, ПС - 2, ПС - 3, ПС - 4, маяк штукатурный, угол ПВХ с армирующей стеклосеткой, профили Тиги - Кнауф.
Вы можете сделать покупки в интернет - магазине строительных материалов, по оптовым стоимостям!

В Россию эта компания явилась в 1990-х годах с целью долгосрочного и перспективного сотрудничества.
Первым предприятием на территории Российской Федерации стал завод « ТИГИ Кнауф » ( с 2002 года – ООО « Кнауф Гипс » ), расположенный в Подмосковье.
На данный момент география заводов данной компании содержит подобные города и регионы как Московская область ( Красногорск ), Тульская область ( Новомосковск ), Кубань ( Псебай ), Дзержинск, Санкт - Петербург ( г. Колпино ), Урал ( Челябинск ), Астрахань.

В зависимости от собственного прямого назначения, профиль для гипсокартона может быть самых различных фигур и величин.
Тем не менее, по главным свойствам выделяют основной и направляющий профиль.
Основной профиль кнауф используется непосредственно для формирования прочного каркаса - он имеет специальные ребра жесткости и в целом является плотнее, по сравнению со вторым вариантом.
Направляющий профиль для гипсокартона формируется из более острого металла и служит для фиксации гипсокартонных листов.
Подобные профили используются в качестве горизонтальных направляющих и соединяются с главными вертикальными.

Описание : Профиль направляющий гипсокартона предназначается для монтажа гипсокартона в составе систем монтажа ГКЛ.
Изготавливаеются из оцинкованного металла.
Предназначение : Профиль направляющий используется как ведущая для стоечных профилей гипсокартона, а также для устройства перемычек между ними в каркасах переборок.
Особенности монтажа направляющего профиля : Стоечные и направляющие профили гипсокартона в неизменном режиме ставят на пенорезиновую или полиуретановую ленту, а в при их отсутствия — на силиконовый герметик.
Металлические профили крепят шурупами или дюбелями ( в зависимости от конструкции здания ) ко всем строительным элементам с расстоянием не более 1 м.
При этом любой профиль гипсокартона ( самостоятельно от его длины ) необходимо закрепить не менее чем тремя дюбелями ( или саморезами ).
Стандартная длина направляющего профиля - 3 метра.

Гипсокартон - энергосберегающий, который нельзя отменить еще и хорошими звукоизоляционными свойствами.
Гипсокартон негорючий и огнестойкий.
Надо еще заметить, что гипсокартон « дышит », то есть поглощает влагу при ее излишке в духе и отдает ее, если дух чересчур сухой.
Это важнейшее качества материала, применяемого внутри жилого помещения.
С подобными стенками нам легче дышится.
Плюс - гипсокартон имеет кислотность, аналогичную кислотности человеческой кожи.

При создании оригинального дизайна комнаты может пригодиться арочный, который нельзя отменить легко гнется без надлома и может применяться для формирования нестандартных гипсокартонных конструкций.
Для выравнивания стен профиль для гипсокартона можно купить подходящего предназначения.
Так, угловой профиль закрепляется поверх гипсокартонных листов в местах угловых стыков, что позволяет скрыть неровные края ГКЛ и сделать угол точным.
А для равномерного оштукатуривания поверхностей применяются маячковые профили, который служит, собственного рода, ярусом, и позволяет достичь безукоризненной гладкости обрабатываемого материала.

Комментарии закрыты.