Янв 04

Прайс круг отрезной

Автор: publisher | Категория: Отрезные круги | Опубликовано: 04-01-2014

Отрезные круги по металлу и камешку и шлифовальные на керамической и бакелитовой связке, заключаются из зерен абразивных материалов, скрепленных связующим веществом.
Абразивы изготавливается из ненастоящих и природных абразивных материалов путем прессования массы, состоящей из шлифовального зерна и вязки, с последующей тепловой и механической обработкой.
Кроме того, шлифовальные и отрезные круги изготавливаются способом горячего прессования, литья под давлением, экструдированием.

Круг отрезной  (спайка 5шт.) MR 60557 цена 20,00 грн.Круг отрезной (спайка 5шт.) MR 60557 цена 20,00 грн.
Круг отрезной (спайка 5шт.) MR 60557 цена 20,00 грн.

ООО МастерСварка Основной вид деятельности реализация сварочного оборудования, комплектующих и расходных материалов, а также мы предлагаем большой выбор абразивных инструментов ( абразивных кругов отрезных, зачистных, полировальных и шлифовальных ) и материалов, назначенных для шлифовки, снятия сварочных брызг, удаления дефектов сварного шва, резки.
Среди партнеров компании есть, как и монтажные крупные производственные предприятия так и множество небольших производственных организаций.
Наша компания предлагает качественное сварочное оборудование начиная от полупрофессионального доступного по стоимости, заканчивая мощнейшими производственными путями и специализированным оборудованием для различных видов сварочных работ.

Комментарии закрыты.