Дек 12

Ветонит 3000 инструкция

Автор: publisher | Категория: Ветонит | Опубликовано: 12-12-2013

Предметы применения Ветонит 3000 Отделочный ровнитель подходит для окончательного выравнивания полов внутри помещений в жилых зданиях, офисах и общих домах, в которых основа имеет крепость на сжатие & gt ;
20 МПа.
Выровненную поверхность можно покрыть керамическими и каменными плитками, ковриками из ПВХ или текстильными ковриками, виниловыми плитками, плавающим паркетом или пробкой.
Под штучный паркет, приклеиваемый на основу необходимо использовать фанеру из - за присутствия в древесине напряжения по влаге.

5700.png5700.png

Применяемые ткани полностью экологически чистые а главная составляющая сборного пола кнауф ( элементы пола ) это гипс а гипс как известно имеет тот же PH что и кожа человека ( PH5.5 ).
По степени безопасности с гипсом может поспорить разве что древесина.
И всё же гипс имеет немалое преимущество перед древесиной, так как не блестит и не поддерживает горение.
С экологической точки зрения у гипса конкурентов не существует.

Ветонит 3000 Отделочный ровнитель подходит для окончательного выравнивания полов внутри помещений в жилых зданиях, офисах и общих домах, в которых поверхность необходима иметь крепость на отрыв & gt ;
1, 2 МПа.
Материал не содержит казеина.
Выровненную поверхность можно покрыть керамической и каменной плиткой, покрытиями из ПВХ или текстильными коврами, виниловой плиткой, плавающим паркетом или пробкой.
Под штучный паркет, приклеиваемый на основу, необходимо укладывать фанеру из - за присутствия в древесине напряжения по влаге.

Время высыхания Выровненная поверхность пригодна для хождения через 4 - 6 времен при температуре в помещении + 20 o С.При необходимости, поверхность можно шлифовать через 1 сутки после нанесения смеси.
Напольное покрытие можно укладывать через 1 - 3 суток при нормальных условиях высыхания ( + 20 o С, отн.вл.
50 % ).
Великое содержание влаги в основе, а также плохие климатические условия замедляют процесс усыхания.
При укладке напольного покрытия необходимо выполнять работы в соответствии с требованиями изготовителя напольного покрытия относительно допустимых показателей влажности.

Приготовление смеси.
Для получения однородной массы понемногу высыпать мешок смеси Ветонит 3000 в водичку при обычных оборотах миксера ( 400 - 600 об/мин.
На 25 кг смеси требуется 6, 5 - 7 л воды.
Дать отстояться 2 - 3 мин.
, потом еще раз слегка перемешать перед использованием.
Готовый раствор самовыравнивающейся смеси нужно использовать в течение 30 минут с момента приготовления.

Комментарии закрыты.