Авг 06

Камины

Автор: publisher | Категория: Камины | Опубликовано: 06-08-2013

Торговый дом ГлобалКамин ( делаем с 1993 г. ) В нашем демонстрационном зале представлено более 30 образцов каминных топок, 15 - 20 мраморных облицовок и более 20 чугунных печек.
Мы не продаем "кота в мешке" Приглашаем в шоу - рум, где вы можете посмотреть и пощупать выставленный товар, получить грамотную техническую консультацию.

Паб с камином (действущим)
Камин
Паб с камином (действущим)

Классический дровяной камин более непрост по собственному конструктивному исполнению, для его функционирования требуется особенная топка, в которой и будут блестеть точные дрова, и, конечно, дымоход.
За таким камином, дарующим в точном смысле живое тепло, требуется особый уход, его установка и ввод в эксплуатацию займёт определённый период времени, однако, наслаждение от отдыха возле настоящего горящего камина, говоря откровенно, нельзя сравнить ни с чем другим.

В основе прослеживаются элементы классических каминов - фигура и габариты портала и топки, пристенное расположение.
А минимализм в оформлении и декоре портала, маленькие, но явные изменения правильных путей в результате и определяют принадлежность течению Модерн.
Однако, за мнимой простотой скрывается кропотливая работа дизайнера.
Продуманное гармоничное сочетание модификаций строгих рамок классики порождает совсем новейшую модель камина на базе традиционной.
Дополнительное ключевое отличие каминных порталов течения, который нельзя отменить кожух дымохода, повторяющий формой сечения каминный портал и, обыкновенно, выстраиваемый до потолка.
Циферки и факты о братии

У камина.jpg
У камина

Огонь обладает просто удивительными свойствами.
Он способен даровать людям тепло не только в материальном резоне, греясь в стужи, но и духовном, даря ощущение покоя и уюта.
Но, к раскаянию, насладиться этими характеристиками жара мы можем лишь тогда, когда пребываем на открытом воздухе – за городком, на даче.
Если же такие ограничения вас не устраивают, можно купить камин и наслаждаться жаром хоть любой день, не глядя из дома!

В нашем выставочном салоне кроме каминов Вы сможете выбрать и заказать современные варочные плиты, печи, барбекю и другое отопительное оборудование и все нужные для него аксессуары.
В представленном ассортименте – товары от ведущих европейских производителей, предлагающих превосходное качество, тонкий уровень безопасности и оригинальный дизайн.

Комментарии закрыты.