Окт 09

Шпаклевка финишная ветонит

Автор: publisher | Категория: Ветонит | Опубликовано: 09-10-2013

Шпатлевка гипсовая ОСНОВИТ ВЕРСИЛК Т - 34 - рекомендуется для заделки швов и трещин ГКЛ и ГВЛ с использованием армирующей сетки.
Применяется для окончательного выравнивания стен и потолков для последующей декоративной отделки по бетонным фундаментам, гипсовым и цементным штукатуркам, ГКЛ, ГВЛ, ПГП, каждым иным гипсовым и цементным поверхностям, не требующим базового толстослойного выравнивания.
Назначена для приклеивания ГКЛ к гладким поверхностям, а также для монтажа пазогребневых плит.


Шпатлевка « Ветонит Л » и « Ветонит Т », по сути – идентичные материалы, различающиеся только различными связующими : в « Ветонит Л » в этом качестве использован полимерный клей, в « Ветонит Т » - органический.
Наибольший размер капель - фракций менее 0, 6 мм, что указывает на возможность использования подобного вида шпаклевки для подготовки потолка под поклейку обоями.
Как и иные картины, доставленные в данной линейке продукции, затворяется шпаклевка vetonit « Л » и « Т » водой ( на 25 кг сухой массы необходимо 7 л воды ), что позволяет приобрести материал, которым возможно выровнять за одно нанесение поверхность на толщину пласта до 5 мм.
Ветонит расход в данном случае таков : для получения слоя в 1, который нельзя отменить 1 м2, потребуется 1, 4 кг готовой смеси.

Вы можете купить Шпаклевка Ветонит ЛР + плюс финишная | Vetonit LR + ( Вебер - Ветонит ), 25кг ( Финляндия ) по невысокой стоимости в интернет - магазине СИТИ - МАРКЕТ.
Шпаклевка Ветонит ЛР + плюс финишная | Vetonit LR + ( Вебер - Ветонит ), 25кг ( Финляндия ) описание, свойства, характеристики, отзывы покупателей, сертификаты.
Шпаклевка Ветонит ЛР + плюс финишная | Vetonit LR + ( Вебер - Ветонит ), 25кг ( Финляндия ) купить оптом или в розницу с доставкой на предмет.

Финишная Белая гипсовая шпаклевка IVSIL изготовлена на гипсовом вяжущем с минеральным наполнителем и комплексом полимерных добавок.
Выравнивающая гипсовая шпаклевка для высококачественной финишной отделки стен и потолков из бетона, кирпичика, штукатурки под последующее окрашивание любыми цветами и оклейки обоев внутри помещений.
Шпаклевка рекомендуется для тонкой отделки "под финиш" стен и потолков отапливаемых помещений, для « доработки » поверхностей гипсовых и цементных штукатурок и подобно шпаклевке по гипсокартону для стен и потолков жилых помещений, квартир, домов, гостиниц.

Шпаклевка Ветонит ЛР предназначена для выравнивание стен и потолков сухих помещений.
Благоприятные основы : все ровные поверхности из минеральных материалов ;
поверхности, выровненные шпаклевкой Ветонит Л, В или грунтовкой Ветонит ТТ ;
гипсовые поверхности ;
стены и потолки из гипсокартонных плит.
Растворная смесь наносится механически методом напыления или вручную с помощью двухручного шпателя.
Финишные шпаклевки Ветонит на цементной основе применяются для выравнивания стен и потолков в бездушных, сырых и сырых помещениях, а также для высокого выравнивания оштукатуренных поверхностей фасадов.

ШПАКЛЕВКИ ( шпатлевка, шпаклевочные материалы ) Шпаклевки и шпаклевочные материалыфинишная отделка стен и потолков.
Что мы вообще знаем о шпаклевках!
Действительно ничего.
Шпаклевка существует как базовая, так и финишная, а еще и конец - паста.
Подбирая шпаклевку для ремонта обратите внимание на ее применение как внутри помещения, так и внешне, а так же и во сырых помещениях.
При выборе шпаклевки будьте чуткие на то где покупаете и в какой упаковке.
Качественная шпаклевка дает качественное финишное основание под покраску и оклейку обоев.
Выбирайте производителя КНАУФ!
В результате по сроку службы и качеству вы не пожалеете.
Конец - паста должна храниться только в теплых помещения, а не как на базаре в металлических холодных контейнерах.
Жидкие шпаклевочные материалы не должны замерзать, а иначе вы купите бракованный товар.
Не берегите на качественных материалах иначе будете раскаиваться!

НАНЕСЕНИЕ : Затопить в емкость необходимое для замешивания одного мешка количество воды и забрасывать в нее все содержимое мешка.
Замешать смесь механическим способом при помощи дрель - миксера со средней скоростью ( 400 - 600 об/мин ) в течение 3 - 5 минут для достижения однородной массы без комочков.
Бросить массу постоять в направлении 15 минут и еще раз перемешать.
Время использования готовой смеси указано на мешочке или в описании на Интернет сайте на конкретный продукт.
Температура растворной смеси и помещения должна быть не менее + 10 град.
С. Растворная смесь наносится механическим методом напыления или вручную и выравнивается с помощью стального шпателя.
При выравнивании несколькими слоями необходимо причинять любой последующий ряд на совершенно высохший предыдущий.
Высохшую поверхность шпаклевки необходимо обработать шлифовальной бумагой и обеспылить перед нанесением следующего ряда.

Шпaтлeвкa пpимeняeтcя для финишнoй oтдeлки cтeн и пoтoлкoв пo бeтoнным и oштукaтуpeнным ( штукaтуpки нa ocнoвe цeмeнтa ) пoвepxнocтям вo внутpeнниx, в тoм чиcлe влaжныx пoмeщeнияx. шпaтлeвкa пpимeняeтcя для финишнoй oтдeлки cтeн и пoтoлкoв пo бeтoнным и oштукaтуpeнным ( штукaтуpки нa ocнoвe цeмeнтa ) пoвepxнocтям вo внутpeнниx, в тoм чиcлe влaжныx пoмeщeнияx.

Комментарии закрыты.