Ноя 18

Систром мрамор из бетона

Автор: publisher | Категория: Бетон | Опубликовано: 18-11-2013

Говорит главнейший инженер московского ДСК - 2 Владимир Бородянский ":" ...
И здесь нам повезло - мы нашли технологию "СИСТРОМ", которая с одной страны, своя нам, поскольку опирается на дорогих для нас цементных процессах, а с другой - организовать такое производство оказалось несложно.
При этом и наружный вид плиток СИСТРОМ очень приятен.
Архитектуры заложили в прожект для отделки панелей темно - зеленоватую плитку под малахит.
Мы купили дешевую технологию СИСТРОМ и устроили у себя производство этой отделочной плитки.
Главный дом серии "Парус" ею облицован.
Этой же "малахитовой" плиткой будут отработаны еще несколько домов "Парус" в том же микрорайоне.
"

Бель-Бетон (Belbeton), декоративные ограждения, заборы, балюстрады, балясины лестниц, террас и балконов, мрамор из бетона по технологии СИСТРОМ!Бель-Бетон (Belbeton), декоративные ограждения, заборы, балюстрады, балясины лестниц, террас и балконов, мрамор из бетона по технологии СИСТРОМ!

Что же представляет из себя технология "СИСТРОМ"?
Это вибро - литьевая технология, практикующая обычное отечественное сырье ( песок, цемент, пластификатор, пигменты ) и стандартное оборудование ( бетоносмеситель и виброплощадку ).
Основу технологии составляют оригинальные запатентованные формы производства компании "СИСТРОМ".
Мы предлагаем более 30 видов форм для плиток различных размеров и рисунков для облицовки интерьеров, фасадов, покрытия полов, тротуаров, для производства подоконников, каминов и архитектурных других малых форм.
Подобные направления технологии, как, например, офактуривание стеновых камешков ( кирпича, бетонных, газосиликатных блоков ), дают полные возможности для полета фантазии дизайнеров.

В лаборатории СИСТРОМ прошло успешное испытание новой установки для определения реологических ( плавных ) свойств бетона.
Испытания подобного рода помогут в дальнейшем исследовать новые пластификаторы на объект их эффективности при изготовлении мрамора из бетона по технологии СИСТРОМ.
Партнеры СИСТРОМ смогут свободно воспользоваться успешными итогами испытаний и руководствами по применению новых эффективных пластификаторов или приехать в обучающий центр на повышение квалификации.

Компания СИСТРОМ совместно с ООО "Технологии и Системы защиты" ( г. Москва ) довели до завершения разработку "Методики защиты декоративных изделий из цветного бетона", созданного по технологии "СИСТРОМ".
Основу принципиально новой системы защиты изделий из бетона составляет разработанная акрилуритановая лаковая рецептура Лак ВЛ 300, гарантирующая полнейший спектр защитных и технологических характеристик.
Успешные испытания нового защитного лака были выполнены на базе одной из больших строительных компаний России - Московского ДСК - 2, представляющего также заказчиком "СИСТРОМ".
Методика будет бесплатно распространяться всем заказчикам компании "СИСТРОМ", купившим технологию.

Комментарии закрыты.