Июл 07

Установка отбойника

Автор: publisher | Категория: Отбойники | Опубликовано: 07-07-2013

барьерные Металлические дорожные ограждения представляют собой конструкции, которые предназначены для предотвращения съезда транспортных средств с мостового сооружения или обочины, столкновения с иным встречным транспортом, наезда на сооружения и массивные препятствия, а также для упорядочения движения пешеходов и животных во избежание их выхода на проезжую часть дороги.
Обыкновенно, такие дорожные барьеры принято не только устанавливать на автомобильных дорогах в населенных пунктах, автомагистралях и трассах, но и применять во время выполнения строительных работ на внутрихозяйственных дорогах и территориях, которые являются подъездными к промышленным предприятиям.


Компания ООО "Оптима Сервис" производит металлоизделия разнообразного применения подобные как : Колесоотбойники, парковочные столбики и барьерчики, защита колон и стенок, защита опор стеллажей, шлагбаумов, фабричного оборудования и т.п.
Имея своей индустриальной базой, мы склонны предложить высококачественные изделия по невысоким ценам.
Для усовершенствования качества и повышения устойчивости к коррозии все наши изделия красятся порошковой краской в два ряда ( краска + лак ).
Мы готовы изготовить изделия в каждом тоне.

Грамотно нанесенная дорожная разметка ограничивает движение машин на обусловленных территориях.
Однако помимо специальной маркировки можно заказать и такую услугу, подобно установке отбойников.
Под отбойниками понимаются специальные металлические ограждения, востребованные во многих областях.
Так, современные отбойники, которые устанавливаются на парковках, представляют собой дугообразные колесоотбойники из трубы, фигура которой сильно напоминает букву « П ».
Такой отбойник обладает возвышенностью от 10 см.
до 80 см.
Наверное, что этот параметр определяется заказчиком этих ограничителей или обсуждается с потенциальным клиентом в личном режиме.
Отбойник, в зависимости от его назначения, изготавливается из нержавеющей стали или алюминия.
Потом по желанию клиента каждый отбойник окрашивается в установленный тон.

Предоставленный вид продукции относится к дорожным ограждениям барьерного типа и является наиболее действенным оружием обеспечения пассивной безопасности.
Он позволяет совершенно загородить доступ машин, а при желании и пешеходов в точках его установки, предотвращая непреднамеренные съезды транспортных средств с картины дороги, наезды на массивные предметы и сооружения, расположенные на тротуарах и в полосе отвода дороги.
дорожные отбойники это то, что Вам нужно , если Вам необходимо полностью исключить попадание транспорта за линию установки ограждений .
Отбойники имеют 3 слоя антикоррозийной защиты : фосфатирование, цинкосодержащий грунт и порошковое окрашивание.
Наши барьеры дорожные - это лишняя защита Вашего автомобиля от угона.

Технические характеристики Питание – от телефонной линии ( т.е. внешнее питание не требуется ), мин.
напряжение 20V Длительность разрыва шлейфа – не менее 0, 5 сек размеры – 35Х15Х11 мм Корпус – бескорпусное устройство Процессор – ATTiny13 Распознает большинство сигналов, в т.ч. многотональный ( занято, ошибка, перегрузка и т.п. ).
Размеры отбойника DCPC - 1 позволяют поместить его в корпусе самой распространенной формы телефонных розеток ( с разъемом RJ11 )

Ко всем применяемым на нынешний день дорожным отбойникам предъявляются серьезные технические требования, которые, в главный очередность, касаются их образа и надежности.
К таким основным показателям относят : Шаг стоек барьерного ограждения, который представляет собой расстояние между соседними стойками и определяется подобно длине между точками пересечения продольных осей стоек с поверхностью дороги ;
Сохраняющая способность – величина энергии удара, которую может выдержать барьерное ограждение при определенном заданном значении динамического прогиба.
Такой показатель зависит не только от общественной конструкции самого ограждения или тканей, применяемых при его изготовлении, но и от шага строительств, а также от прочих немаловажных показателей.

Комментарии закрыты.