Форум нефтяников  
02.01.2012 г.

Нефтегазовый форум

Нефть и газ в России и за рубежом

Вы не зашли.

Объявление

#34 06-01-2011 17:00:34

Bond
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Ночная вахта. Смотрю - в журнале IADC не хватает данных прокачки насосов, которую необходимо было сделать, когда заступал ночной бурильщик итальянец Джанкарло (вообще парень был со слегка выраженным синдромом дауна ). Звоню на пол. Трубку берет Джанкарло. Диалог (на итальянском и на английском мат был русский): - Джанкарло, какие были потери давления на насосах? - А? - Я говорю потери давления при прокачке записал? - Все нормально! - ??? нормально - так скажи, я данные для глушения посчитаю. - Насос - ок! Давление - вообще очень ок! - Я рад за тебя ** твою мать! Ты насосы прокачал? - Не ори на меня! Я твое давление не терял! У меня все - ок! И повесил трубку. Я в ауе! Ржали все!

#35 06-01-2011 17:11:10

Bond
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

На буровую привезли трубку для проведения алкотестов для всех, кто шел из городка в сторону буровой и торжественно вручили ее доктору (Девушке, которую звали.... ну пусть Маша) Начальник буровой Фабрицио, который постоянно находился в перманентном состоянии эксперимента по смешиванию своей крови с паленой водкой за 20 рублей из деревни подошел к вагончику доктора. Диалог: - Ма... Маша! Да ми квеста алкотест! - Вот возьмите! Долго вертит в руках, потом, что есть силы дует в нее и смотрит на шкалу. Ничего не происходит. (Прибор еще не откалиброван). Дует еще раз. Опять ноль. Протягивает трубку доктору с удивленными и выражающими подозрение глазами, говорит: - Маша! А почему алкотест не работает? Ик! Мы чуть не обписались.

#36 06-01-2011 17:09:09

Bond
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Геологам посвящается - Борода и свитер, кеды, чайник, кружка, Я иду-шагаю всем ветрам назло! Половинки жопы трутся друг о дружку И от трения такого на душе тепло!

#37 06-01-2011 17:06:04

Ivan
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

При работе вахтовым методом очень много веселых историй случается! История произошла на одном из сахалинских промыслов: в процессе общения поварих и уборщиц с операторами подземного ремонта скажин у женщин появилось желание посмотреть что же такое скважина и как делается ремонт. Суровые мужики из УКПРС сказали -  Нет проблем, покажем! Спустя некоторое время. Скважина. На ней идет ремонт.  Подъежает коммисия с проверкой.... картина маслом    На мостках стоят не совсем трезвые поварихи и крутят штанги. Идут в вагончик - там по углам валяются пьяные помбуры!

#38 06-01-2011 17:00:36

Ivan
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Перевахтовка на месторожение Набиль осуществляется вертолетами. Вахта по 10 дней и продукты завозят один раз на тот же срок. Водку провозить не положено.  А так как без водки на вахте не интересно - люди идут на ухищрения. Благо все друг друга знают - коллектив сплоченный! Обычно продукты не проверяют, но тут вдруг решили проверить . И в мешках с продуктами обнаружили немеренное количество спиртного! Спросите в чем же юмор?? А юмор в том, что все бутылки подписаны пофамильно! 

#39 06-01-2011 17:05:21

Urii
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Есть в одной большой и знатной комании начальник НГДУ назовем его Бананьев. И вот на очередном совещании, где коллектив докладывает генералу о проделанной работе и планах на будущее, этот начальник пролистывает страницы доклада. Его коллектив с сборе, другие руководители и специалисты подтянулись, генерала пока нет. Дойдя до главы  экономика  Бананьев оглядывается вокруг в поисках своего зама, госпожи, назовем её Кирьянцева. И не найдя, громко, на весь зал, никого не стесняясь, чисто в корпоративном стиле вопрошает :  А гдебля эта проститутка Кирьянцева?   Гул стихает, возникает оглушающая тишина. С задних рядов раздаётся голос :   Я тут   

#40 06-01-2011 17:04:53

Artjom
New member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Из недалекого прошлого. Приезжает новый русский в Париж,ну и при экскурсии попадает на место около Эйфелевой Башни,смотрит на неё долго и удивлённо,наконец говорит : это самая большая буровая ,которую я когда либо видел.

#41 06-01-2011 17:03:54

Anton
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

В тему о том как надо встречать вахтовика с работы,ну там водка,огурец,подол юбки в зубах.помбур домой приехал,дома нет никто.ну он пока накатил,закусил,хорошо-о-О!тут звонок в дверь.ну он типа,О! жена пришла.помятуя этот ритуал встречи,наливает стакан,подходит к двери,спускает штаны.итоговый результат.на пороге стоит мужик со стаканом водки в одной руке и огурцом в другой.штаны -трусы спущены.за порогом ТЕЩА!

#42 06-01-2011 17:08:01

Tatyana
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

(КВН) Газовые месторождения России по отношению к Украине располагаются совсем не по фэн-шую 

#43 06-01-2011 17:10:35

oleg
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Американцы отрапортовали, что наконец-то нашли в Ираке химическое оружие. В результате короткого контакта с мусорным бачком, найденным рядом с одной нефтяной скважиной, отравилось 10 десантников. Западная независимая экспертиза подтвердила, что содержимое таинственного бачка скорее всего является источником особо токсичных газов неизвестного науке состава. И только российские ученые сразу же установили, что на самом деле это не оружие, а поношенные носки российских нефтянников-буровиков, которые они туда выбрасывали в течение всего периода коммандировки. Как сказал один из  виновников  -  ***, пустыня же. Вода на вес золота. Нам проще было новые носки покупать. Нам не жалко, пусть штатовцы донашивают.

#44 06-01-2011 17:12:59

Sergei
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

А слабо набрать пар в ведро на буровой.

Инструменты

Самые активные пользователи

Информация

Статистика
Всего пользователей: 568
Всего тем: 287
Всего опросов: 0
Всего сообщений: 9187
Пользовательская информация
Последним зарегистрировался: Arsen
Пользователи онлайн: 0
Гости онлайн: 6