Дек 25

Круги отрезные по металу

Автор: publisher | Категория: Отрезные круги | Опубликовано: 25-12-2012

Эксперты рекомендуют : перед тем как выбрать такой круг, необходимо удостовериться, чтобы его поверхность не имела сколов и трещинок, а само изделие не было искажено.
Кроме этого, необходимо проверить, чтобы указанная частота вращения круга соответствовала частоте вращения машины, на которой он будет использоваться.

23019222 Отрезной диск 230х1.9х22.2 мм по нержавеющей стали и др. легированным металлам и их сплавам для электро и пневмо-УШМ. Имеет двойное армирующее волокно. Не содержит S, CL, Fe. Безопастность EN 12413. Сбалансирован, выдерживает размерные допуски.
23019222-2

Диски для шлифовальных машинок от Хитачи соответствуют всем европейским образцам качества.
Эта оснастка востребована среди профессионалов не только из России, но и из иных сторон мира.
При этом радуют демократичные цены.
Возьмем, В качестве примера, круг отрезной HITACHI А24 115 Х 1 Х 22 по металлу, цена на который составляет всего 11 рублей.
Выпуском этого вида продукции Хитачи занимается Лужский абразивный завод.

Мы предлагаем вам просто теперь познакомиться с ассортиментом данной продукции в нашем каталоге.
А если у вас появятся проблемы, спутайтесь с нашими консультантами по телефончику.
Наша работенка-торговля качественной стали по самым выгодным ценам.
Сии наши преимущества, а также долголетний эксперимент и заботливое отношение к клиенту являются залогом нашего успеха на базаре.
Купите пруток стальной у нас, и вы сможете удостовериться в этом сами.

Компания ХозЛэнд предлагает большой выбор абразивных инструментов, среди которых широко представлены отрезные, шлифовальные и зачистные круги по металлу, камешку и прочим особо крепким тканям.
Мы сотрудничаем с ведущими российскими и иностранными производствами и являемся крупнейшим поставщиком данной категории товаров в розничные сети и специализированные магазины.
В нашем ассортименте широко представлена продукция торговой марки « LUGA », которая отличается чистым качеством и пользуется постоянным спросом не только на российском, но и на хорошем торге.

12510222 Отрезной диск 125х1.0х22.2 мм по нержавеющей стали и др. легированным металлам и их сплавам для электро и пневмо-УШМ. Имеет двойное армирующее волокно. Не содержит S, CL, Fe. Безопастность EN 12413. Сбалансирован, выдерживает размерные допуски.
12510222-1

Все изображенные в каталоге изделия существуют в присутствии и отвечают самым высочайшим стандартам качества, обеспечивая длительную и надежную эксплуатацию.
Эксперты компании ХозЛэнд предоставят целую нужный информацию о товарах и помогут выбрать соответствующий вид абразивного круга в соответствии с установленными задачами, необходимым размером и параметрами зернистости.
Мы предоставляем возможность приобретения отрезных, шлифовальных и зачистных кругов оптом, а также осуществляем доставку по указанному адресу в минимально короткие сроки.

Комментарии закрыты.