Янв 07

Пуфас шпаклевка

Автор: publisher | Категория: Шпаклевка | Опубликовано: 07-01-2014

Продукция профессионального качества Компания PUFAS празднует 20-ти летний юбилей присутствия на российском базаре и 85-ти летний юбилей в Германии.
В 1993 году состоялись поставки в Россию.
Исходными продуктами были Клей для стиропора и Шпаклёвка для выравнивания и заполнения.
Обойно - оклеечные работы Ремонт Шпаклевание Наклеивание Немецкая фирма PUFAS была организована в 1928 году в г.
Hann.
Münden.
На нынешний день ассортимент насчитывает свыше двухсот ( 200 ) наименнований продукции, которая легка и надёжна в применении и уже при небольших затратах позволяет достигать высоких эффектов.
PUFAS - это компетентный Ваш партнёр, продукция которого успешно зарекомендовала себя практически во всех странах мира , если речь идёт об отделочных материалах .


Интернет - магазин www.
Евро - Рынок.
рф предлагает купить данный материал на очень выгодных договорах.
У нас значительно уменьшена стоимость на смесь для выравнивания Пуфас.
Мы подумали о том, чтобы наши клиентки покупали исключительно продукцию высокого качества по доступной стоимости.
Остановив собственный выбор на шпаклевке и других отделочных и строительных материалах в компании www.
Евро - Рынок.
рф, вы получите только спокойный в использовании и верный в эксплуатации товар от важнейших хороших производителей.

шпаклевки pufas - это группа материалов, которые используются в сооружении и назначены для корректирования поверхности перед нанесением на подготовленную площадь лакокрасочных материалов.
Данная продукция в своей структуре включает вещества, принадлежащие к классу пленкообразующих материалов, наполнители, к которым относятся мел, талькосодержащие вещества, иборит.
Также в основу шпаклевок pufas входят пигменты, в частности цинковые белила и охра, которые придают шпаклевкам пуфас разные цвета. шпаклевки пуфас применяются для собственного произведения нужного качества бекфиллеры и особые химические добавки.
Общество этих компонирующих позволяют выполнить хорошие перед изготовителем вопросы по адгезивным характеристикам продукции.
Кроме того используемая шпаклевка pufas имеет нужные свойства, к которым относится особая надежность, эластичность готового слоя и одинаковое высыхание смеси после его нанесения на подготовленную плоскость.
Также данный образ материала при высыхании не дает технологических усадок, в последующем на нем не образуется трещинок и пузыри.
Также утилизируемая шпаклевка пуфас после их нанесения на подходящую площадь не опадает.
В виду вышеназванных свойств могут подвергаться шлифовочной обработке.
Фирма дает свободный список услуг по торговле, поставке и проведению строительных трудов, обеспечивая тем самым весь ряд услуг при строительных и отделочных работах.

Пуфас шпаклевка широко используется при проведении внутренних отделочных работ.
Она идеально идет для выравнивания разных поверхностей внутри помещения.
Не рекомендуется использовать сей материал по деревцу, пластмассе, металлу и стеклянным поверхностям.
Поверхности, окрашенные дисперсионными красками, а также меловые, песочные и сильно поглощающие влагу начала, перед использованием шпаклевки следует загрунтовать.
Для достижения предельно высокого плода в проведении ремонтных работ, компания Evro - Shop также предлагает купить высококачественный ровнитель для пола.

Выставки Компания PUFAS принимает деятельное участие в выставках как в сторонах Европы, так и на территории СНГ.
Посетив интересующие Вас выставку, Вы можете подробнее познакомиться с ассортиментом продукции нашей компании, а также получить консультацию по интересующим Вас проблемам, обсудить коммерческие предложения и сделать заказ на заинтересовавшие Вас изделия.

Комментарии закрыты.