Июн 03

Камины для дома

Автор: publisher | Категория: Камины | Опубликовано: 03-06-2013

Вас приветствует компания « Центр Каминов ».
И поверьте, о каминах мы знаем все!
Камины, кроме того, что даруют тепло и уют, во все времена считались признаком состоятельности своего хозяина.
Просто теперь, на нашем электронном каталоге, Вы можете пропустить фотографии каминов и познакомиться с их свойствами.

Камин в пассивном доме. Практически каждый владелец загородного коттеджа хочет быть обладателем уютного камина, если еще не является таковым. Как сочетается камин и энергоэффективность дома? В пассивном доме можно устраивать камин, но здесь существуют некоторые особенности или, для кого-то, даже сложности. Во-первых, нужно обеспечивать независимый режим работы камина: воздух для горения не должен забираться из помещения – необходим специальный подвод воздуха с улицы. Во-вторых, обычный дымоход является мощным мостиком холода. Но инженерная мысль не стоит на месте, и на рынке появился особый тип дымоходов, предназначенный для зданий повышенной энергоэффективности и пассивных домов. Керамический дымоход Schiedel Absolut xpert с теплоизоляцией и продуманными узлами прохода через кровельные конструкции обеспечивает минимальные потери тепла, практически исключает образование конденсата и имеет отдельную шахту для подвода к камину уличного воздуха для горения.
Kamin Passivhaus

Классический дровяной камин более непрост по собственному конструктивному исполнению, для его функционирования требуется особенная топка, в которой и будут блестеть точные дрова, и, конечно, дымоход.
За таким камином, дарующим в точном смысле живое тепло, требуется особый уход, его установка и ввод в эксплуатацию займёт определённый период времени, однако, наслаждение от отдыха возле настоящего горящего камина, говоря откровенно, нельзя сравнить ни с чем другим.

Конструкция банных печек от « Теплодар » предназначена для обеспечения максимальной эффективности и функциональности.
Печи-каменки от « Теплодара » обеспечивают в парной идеальный для банного отдыха микроклимат с музыкальным сочетанием температуры воздуха и влажности.
Непреложными особенностью и преимуществом любой печи-каменки является генерация « легкого пара » : система парогенерации позволяет наполнять помещение комфортным и здоровым для здоровья паром, оказывающим благотворный результат на организм.
Две модели из линейки нашей продукции печей для саун оборудованы уникальными по личным качествам термостойкими экранами, позволяющими следить за живым огоньком в топке.
Любая печь оснащена баком для воды и парообразователем.

..
Безукоризненное решение для дома, где нет отдельного дымохода.
И электрокамины максимально просты в установке , если кладка каминов и печей обычно требует серьезных перестроений помещения .
При этом электрокамин будет выполнять функцию обогрева и украшения дома в то же самое время.
Отделка ведется в традиционном стиле.
Снаружи схожи на правильные из настоящего булыжника.
Отделка умело имитирует текстуру и цвет благородных натуральных материалов, при всем при том, что сам материал может быть искусственным.

Купить камины дровяные для дачки, обозначает : - р авномерно обогреть помещение ;
- обеспечить длительную теплоотдачу в течение 12 - 24 времен, лил░ 2 - 4 часа горения дров.
Вы топите печь -, который нельзя отменить, который нельзя отменить раз в сутки и никакие отключения электричества и газа вам не страшны.
Наши камины для дома дают полнейшую энергетическую самостоятельность.
Приглашаем в наш офис, тут вы испытаете гораздо больше Đž нашей продукции Сможете рассмотреть любую подробность, чтобы не промахнуться в своем выборе при покупке, и купить печи камины дровяные от производителя в Москве, по цене значительно ниже чем финских печей каминов туликиви.
Ведь изделие, которое вы в результате купите - должно прослужить вам многие десятилетия.

Комментарии закрыты.