Мар 30

Vetonit 3000 расход

Автор: publisher | Категория: Ветонит | Опубликовано: 30-03-2013

Самовыравнивающаяся смесь Ветонит 3000 представляет собой сухую смесь сероватого тона, состоящую из специальных быстросхватывающихся цементов, известняка ( фракция менее 0.3 мм ) и специальных добавок.
При смешивании с водой VETONIT 3000 образует текучий самовыравнивающийся, который нельзя отменить хорошей адгезией к основанию и быстрым твердением.


Сухие строительные смеси « Vetonit ». производятся компанией « VEBER ».
Один из направляющих хороших производителей сухих смесей компания « VEBER » предлагает верные и выгодные по стоимости, увиденные, легко наносимые шпаклевки, штукатурки, наливные полы.
Ассортимент дополняют клеи для плитки, затирка, разноцветные растворы для кладки, гидроизоляция, бездушные бетоны, самовыравнивающиеся смеси использующиеся как при сооружении новейших, так и при реконструкции древних зданий ...

Ветонит 3000 Отделочный ровнитель подходит для окончательного выравнивания полов внутри помещений в жилых зданиях, офисах и общих домах, в которых поверхность необходима иметь крепость на отрыв > 1, 2 МПа.
Материал не содержит казеина.
Выровненную поверхность можно покрыть керамической и каменной плиткой, покрытиями из ПВХ или текстильными коврами, виниловой плиткой, плавающим паркетом или пробкой.
Под штучный паркет, приклеиваемый на основу, необходимо укладывать фанеру из - за присутствия в древесине напряжения по влаге.

Производитель обеспечивает соответствие сухой строительной смеси Ветонит 3000 всем запросам по ГОСТ 31358 - 2007 и ТУ 5745 - 033 - 14685154 - 2010при соответственном соблюдении потребителем всех договоров хранения, транспортирования и свидетельств изложенной инструкции.
Производитель не несёт ни какой ответственности при несоблюдении потребителем технологии проведения работ с данным материалом, а также при его применении для и условиях, которые не предусмотрены данной инструкцией.
Отклонение от массы нетто соответствует ГОСТу Р 8.579 - 2001.
Продукция марки Vetonit разрешена к применению во целых картинах гражданского сооружения ( Аэфф Vetonit необходимо держать в крытых сухих помещениях, которые обеспечивают сохранение упаковки и предохраняют их от увлажнения.
Срок хранения сухой смеси в таре изготовителя составляет 6 лун с даты изготовления.

Выровненная поверхность пригодна для хождения через 3 - 4 часа при температуре в помещении + 2˚С.
При необходимости поверхность можно шлифовать через 1 сутки после нанесения смеси.
Напольное покрытие можно укладывать через 1 - 3 суток при нормальных условиях высыхания ( + 20˚С, отн. вл.
- 50% ).
Великое содержание влаги в основе, а также мало важные условия высыхания замедляют процесс высыхания.
При укладке напольного покрытия необходимо выполнять работы в соответствие с требованиями изготовителя напольного покрытия относительно допустимых показателей влажности.

Применение наливного пола ветонит 3000 характеризуется следующими техническими параметрами : ветонит 3000 представляет из себя смесь сероватого краски на основе цемента, с добавлением известняка ( с размером фракции толщина покрытия 0, 5 - 5 мм, усадка при этом составляет 0, 8 мм/м ;
прочность покрытия : на сжатие ( через 28 суток, при + 23oС, отн. вл.
50 % ) > 20 МПа, на изгиб > 5 МПа ;
рабочая температура : + 10oС + 25oС, температура воды для приготовления раствора : менее + 35oC ;
хождение по поверхности возможно уже через 4 - 6 времен, укладка напольного покрытия – через 1 - 3 суток ( при + 20oC ) ;
расход смеси : 1, 5кг на м2 при толщине пласта в 1 мм.

Комментарии закрыты.