Янв 07

Толщина минваты

Автор: publisher | Категория: Минвата | Опубликовано: 07-01-2014

Минераловатный утеплитель ( минвата ) - извлеченная из доменных шлаков, шлаков цветной металлургии и их каш, не обладает достаточной долговечностью в условиях знакопеременных температур, повышенной влажности, влияния высоких нагрузок и деформаций.
Ее применение оправдано в дачном строительстве, при возведении временных сооружений и для устройств, в которых легко выполняются ремонтные работы.


Крыша данной бани двухскатная.
Стропильные конструкции этой бани делаются из обрезных досок естественной влажности 100x50 мм с шагом 90см.
Обрешетка кровли такой бани делается из необрезных досок естественной влажности, толщиной не меньше 18 миллиметров.
В качестве кровли деревянной бани Хуторянка используется гофрированный оцинкованный стальной лист.
Вероятна иная кровля ( ондулин, металлочерепица ) с соответственным изменением стоимости.
Подробнее о кровле можно почитать на нашем сайте в разделе статьи о строительстве.

Первым материалом для каменной ваты служат известняк, диабаз, базальт и доломит, для шлаковой ваты — шлаковые отходы доменной металлургии, а стекловата производится из стеклянного боя либо из известняка, соды и песочка.
При внешней схожести, скажем, каменной ваты различных производителей, ее характеристики будут несколько различаться, поскольку правильное сочетание сырьевых компонентов любой производитель рассчитывает « под себя », поручая расчет правильной формулы технологам производственных лабораторий и сохраняя результаты в железном секрете.

Пенополиуретан Экотермикс считается теплоизолирующим материалом №1 в универсуме.
Сам по себе полиуретан широко используется в быту : из него делают матрацы, начинку для автомобильных сидений, декоративные изделия.
Пенополиуретан получают путем смешивания двух слабых компонентов ( читать подробнее о составе материала ), которые при соединении увеличиваются в объеме и образуют пену.
Эта пена достаточно быстро застывает, превращаясь в, который был перекрыт многими положительными характеристиками.

Baswool Экорок представляет собой теплоизоляционный сверхлёгкий негорючий материал в виде плит ( 1200х600, толщиной 50 - 100 мм ) из минеральной ваты из горных пород базальтовой группы.
Данный утеплитель имеет обширный спектр применения и используется как при возведении каркасных стен и переборок, так и при монтаже скатных кровель, чердачных перекрытий и даже полов.
Утепление минватой Экорок позволяет значительно увеличить уровень звукоизоляции и теплоизоляции жилого помещения, а также является совершенно безопасным для человечка и окружающей среды.

На производителя — пусть это будет известная марка, В качестве примера, « Rockwool », « ISOVER », « PAROC » или « URSA ».
Если возникнет возможность приобрести минвату немецкого производителя — сделайте это, ведь органы сертификации Германии считаются наиболее привязчивыми к этой продукции, если соотносить со всеми другими странами Евросоюза.

Комментарии закрыты.