Ноя 21

Предприятие отделочных материалов

Автор: publisher | Категория: Отделочные материалы | Опубликовано: 21-11-2013

Деятельность нашей компании базируется на продаже отделочных материалов, в частности сухих смесей краснодарского производства, издаваемых под брендом « Екатеринодарские смеси ».
Мы являемся главными поставщиками данной продукции на московском рынке стройматериалов и в дальнейшем планируем пополнять ассортимент поставляемых материалов, успешно соперничающих с аналогами других производителей, как по стоимости, так и по качеству.

P1020190.JPGP1020190.JPG

Целью компании является продвижение отделочных материалов под маркой « Екатеринодарские смеси » на московский торг.
Отчего именно бренд « ЕС »?
Тесно сотрудничая с предоставленной компанией, мы удостоверились в том, что производство продукции основывается на прогрессивных технологиях с использованием нынешнего оборудования, а также высококачественного сырья - Новороссийского цемента марки М500Д0 и добавок ведущих хороших производителей.
Клиентки, устремившиеся к нам однажды, уже оценили качество купленных товаров, и по нынешний день продолжают партнерство с нами.
Вращайтесь и Вы к нам и покупайте добротные товары по конкурентной цене!

В торговом ассортименте нашей компании свободный выбор отделочных материалов : водно - дисперсионные акриловые и силиконовые краски, декоративные минеральные фактурные штукатурки, шпатлёвки и мастики, герметик, грунтовки, ПВА клеи, керамическая плитка и керамогранит, противоскользящие покрытия ( профили и самоклеющиеся ленточки ), а также целый спектр сухих строительных смесей — наливные самовыравнивающиеся полы, штукатурки, шпатлёвки, затирки, клеевые составы для монтажа гипсокартонных листов, пазогребневых плит, гипсовых комбинированных панелей, пенополистирольных и минераловатных плит, керамики, гранита и прочих материалов.

Комментарии закрыты.