Форум нефтяников  
02.01.2012 г.

Нефтегазовый форум

Нефть и газ в России и за рубежом

Вы не зашли.

Объявление

#23 06-01-2011 17:05:28

Vitalii
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Реальный случай. Простой... Бригада коротает время употреблением спиртного. Пьянка близка к завершению, многие уже в отключке. Встаёт мастер и заявляет:  Пойду сети на озере проверю  И уходит. Про него благополучно забывают, допивают и засыпают. Утром следующего дня, ближе к обеду буровики пытаются оклематься и вспомнить что вчера было. Через некоторое время выясняется, что мастера нигде нет. Отправляются на поиски и через некоторое время  нашли.   Посередине амбара в резиновой лодке спал мастер.

#24 06-01-2011 17:00:17

Aleksandr
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Насчет кнопки  ОТМЕНИТЬ  - это тоже случается ))). У меня такой случай был. Работал я еще геологом и поехал на опрессовку скважины (колонны). Смотрю, мастер КРС как то подозрительно помидоры нарезает (мы давно с ним не виделись). Так вот, звоню с утра начальнику и говорю -  заболел я . Потом, начальник звонит этому мастеру и спрашивает -  а что это за опрессовка такая, плавно переходящая в больничный . Второй случай, рассказали. Два инженера после работы напились у одного из них дома. С утра один звонит начальнику и говорит, что заболел я, температура у него типа. Второй ему шепотом, типа, про меня тоже скажи. Так первый в догонку начальнику и говорит -  И Вася тоже заболел .

#25 06-01-2011 17:08:17

Aleksandr
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

огда я был студентом, после 4-го курса поехал на практику. Приняли меня оператором по добыче нефти. 1. Трубный ключ, тяжелый, с одним зевов, его называют у нас  Халиловский  Так вот, долго я ходил и искал мужика  по имени Холил. 2. Однажды загорелся на ДНС маслянный трансформатор. Это тоже было в старые времена, в ту же практику. Бегу за огнетушителем. А их обычно на хомут к стенке привязывали. Долго-долго я его пытался вытащить, огнетушитель и хомут уже давно привязались друг к другу химическими связями. После того как я его все таки вытащил и притащил к огню, он два раза зделал пых-пых и сдох. Пламя конечно потушили.

#26 06-01-2011 17:06:35

Lubov
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Рассказали обожаемые мною геологи. Бригада в тундре, водка – вся (10 бутылок) заперта в сейфе у бригадира. А бригадир улетел на вертолете, сказал: «Вернусь ко  дню Нефтяника (через неделю), тогда и выпьем». Все согласны. После отлета бригадира у всех (ЕСТЕСТВЕННО!) приключается жуткая жажда… Только бригадир ключ от сейфа с собой увез. Как быть? Срочно надо выпить! И вот, чтобы живительную влагу добыть, сейф приподнимали и бросали на пол. Бутылки внутри – вдребезги. А затем сейф был накренен, и водочка благополучно без единого стеклышка процежена сквозь щели… в тазик. 

#27 06-01-2011 17:04:07

Lubov
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Дааааааа... Бедные студенты. Если учесть. что мы все через что-то подобное проходили.. Все ведь студентами были....  А сколько было в студенчестве выпито.....    И сколько интересного после того, как.... Как в анекдоте: - Водку? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!!!!!

#28 06-01-2011 17:01:25

Ludmila
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Одна некогда совсем зеленая  нефтяница  впервые приехала в командировку на одно северное нефтяное месторождение и сразу стала искать настоящую нефть. Попросила буровиков нацедить баночку на память. Сказано - сделано. Но захотелось это приобретение привести в столицу, чтобы друзья и коллеги полюбовались. Но в самолете, как известно, горючие вещества провозить запрещено. Однако же получилось: поллитровая банка нефти была выдана за домашнее варенье. Вскрывать крышку и нюхать никто не стал. Банка благополучно доехала до столицы в ручной клади.

#29 06-01-2011 17:09:48

Aleksei
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Анекдот в  плюсы  и  минусы  вахтового метода, ну и сюда: Ночь 31.12 - Новый год. Сидят в бочке два работника вахтового метода. Один говорит другому:  Да братан, Новый год хороший праздник. Второй:  Да хороший - но секс всетаки лучше! Первый- пауза  .......Но Новый год чаще! 

#30 06-01-2011 17:05:12

Edyard
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Диалог в насосной. Ты помбур молодой, так что тащишь втулки поменьше, на 140, а мне уж ладно, на 170. Ночь, бурение, напарник храпит, скучновато... За палкой бурильщик Анвар, татарин. Анвар. -Квадрат добурил. Даю вводную. Инструмент сабантуй, долото метр забой алга. ))) Блин, даже «Че?» не мпросил.... Умница.

#31 06-01-2011 17:05:03

Sergei
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Как должна выглядеть машина настоящего нефтяника? Понятно, что большая, дорогая, с золотом и бриллиантами. Но главное - в ней всего две педали: газ и нефть

#32 06-01-2011 17:09:31

Salavat
New member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Сказка: Устроились Баба-Яга, Змей Горыныч и Кащей в бурение. Съездили на вахту,вернулись, встречаются и спрашивают друг-друга:   Ну как поедешь снова на вахту? . Змей Горыныч говорит: Я не поеду, каждый прикурить просит , Кащей говорит:  Я тоже не поеду, все время верховым приходится работать, говорят лезь, ты все равно бессмертный . А Баба-Яга говорит:   А я обязательно поеду! Это тут я вам Баба-Яга, а там -Василиса Прекрасная!!!! . 

#33 06-01-2011 17:09:12

Konstantin
Member

Re: :-) Юмор и приколы в нефтянке

Как должна встречать вахтовика? В одной руке рюмка, в другой огурец соленый и подол в зубах держит.

Инструменты

Самые активные пользователи

Информация

Статистика
Всего пользователей: 568
Всего тем: 287
Всего опросов: 0
Всего сообщений: 9187
Пользовательская информация
Последним зарегистрировался: Arsen
Пользователи онлайн: 0
Гости онлайн: 6