Окт 15

Плитонит ветонит

Автор: publisher | Категория: Ветонит | Опубликовано: 15-10-2013

Праймер - концентрат глубокого проникновения для укрепления поверхности на акрилатной основе для внутренних и наружных работ Назначен для укрепления легких, опадающих и мелящих старых покрытий, а также поверхностей, с которых снесли или механически удалили древний краску ( бетон, волокнисто - цементные плиты, гипс, гипсокартонные панели и т.п. ) перед выравниванием отделочными растворными смесями, облицовкой плиткой, оклейкой обоями и окрашиванием красками при проведении внутренних и наружных работ.
Эффективно укрепляет поверхностные слои начала, повышая износостойкость, обеспыливает поверхность, снижает впитывающую способность начала.


ОСОБЕННОСТИ : • для укладки всех видов плиток, тепло -, звукоизоляционных материалов – универсальность применения, нет необходимости приобретать разные картины клея ;
для укладки плитки на сложные основания – позволяет много экономить время на подготовке основания ;
для облицовки полов с подогревом, гипсокартона, бассейнов – широкая область применения ;
• высокая пластичность – ускоряет темпы трудов ;
• плитка не спускается с вертикальной поверхностивозможность облицовки в каждых линиях.

Ветонит 3000 - отделочный ровнитель подходит для окончательного выравнивания полов внутри помещений в жилых зданиях, офисах и общих домах, в которых основа имеет крепость на сжатие & gt ;
20 МПа.
Выровненную поверхность можно покрыть керамическими и каменными плитками, ковриками из ПВХ или текстильными ковриками, виниловыми плитками, плавающим паркетом или пробкой.
Под штучный паркет, приклеиваемый на основу необходимо использовать фанеру из - за присутствия в древесине напряжения по влаге.

ОСОБЕННОСТИ : • толщина слоя выравнивания до 50 мм ;
• высокая крепость и износостойкость ;
возможность использования при внутренних и наружных работах ;
возможность хождения через 12 времен ;
возможность эксплуатации пола без напольного покрытия.
Расход материала 1, 8 - 2, 0 кг/м² при толщине пласта в 1 мм.

Комментарии закрыты.