Окт 01

Комплектующие для гипсокартона

Автор: publisher | Категория: Гипсокартон | Опубликовано: 01-10-2013

Профиль металлический для гипсокартона ( ГК ) универсален и широко применяется для проведения строительных, отделочных и ремонтных работ в индустриальных и жилых домах.
Оцинкованный профиль служит каркасом разнообразных интерьерных конструкций : сборных перегородок, подвесных потолков, облицовок и т.д.
К металлическому остову, в близкую очередность, крепятся листы из гипсокартона.
Оцинкованный профиль ГК по праву считается твердым и долговечным материалом, его известность в области строительства обуславливается также лёгкостью монтажа таких устройств.

profil_dlja_gipsokartona.jpgprofil_dlja_gipsokartona.jpg

В Россию эта компания явилась в 1990-х годах с целью долгосрочного и перспективного сотрудничества.
Первым предприятием на территории Российской Федерации стал завод « ТИГИ Кнауф » ( с 2002 года – ООО « Кнауф Гипс » ), расположенный в Подмосковье.
На данный момент география заводов данной компании содержит подобные города и регионы как Московская область ( Красногорск ), Тульская область ( Новомосковск ), Кубань ( Псебай ), Дзержинск, Санкт - Петербург ( г. Колпино ), Урал ( Челябинск ), Астрахань.

Преимущества сокращенные сроки изготовления и доставки продукции за счет организации целого цикла производства и присутствия собственного логистического комплекса ;
Конкурентная цена профиля для гипсокартона нашего производства получается за счёт крупных оптовых закупок сырья у отечественных и иностранных производителей металлопроката ;
духовная система контроля качества позволяет добиваться наибольшего соответствия должным запросам по геометрии и толщине стали выпускаемой продукции ;
возможность изготовить профиль под гипсокартон по личному заказу, с заданными толщиной и длиной металла ;
для удобства использования погрузчика профиль упаковывается в стопки, габаритные размеры которых видоизменяются в зависимости от пожеланий заказчика.

Текстильные обои являются замечательным декоративным решением для отделки помещений.
Производители используют только нынешние технологии и качественные ткани, которые способны прослужить годами не требуя ремонтов и реконструкций.
На основу из вискозы либо полимиада наносятся специальным образом натуральные ткани, такие подобно шелку, лён или хлопок.
Качественные обои имеют большой спектр хороших эксплуатационных свойств.
Обои наделены экологически безупречными качествами, которые безопаснейшие для человечка и окружающей сферы, позволяющие формировать благоприятную атмосферу для проживания.

В этой группе товаров подвесные представлены следующие потолки : Каталог и цены на комплектующие для подшивного потолка из гипсокартона ( ГКЛ 9, 5 мм ).
Потолки из гипсокартона широко применяются при отделке жилых помещений.
Они позволяют создавать своеобразный интерьер потолка в несколько уровней.
За счет простоты обработки гипсокартона, потолки из этого материала легко монтируются, но требуют последующей малярной обработки для придания законченного точного облика Некоторые подвесные потолки, потолочные светильники, крепеж, метизы возможно заказывать в розницу на сумму меньше 20'000, 00 руб.
В этом случае уточняйте возможность отгрузки, адрес склада и розничную цену у менеджеров по телефончику и электронной почте.
При запрете одного вида продукции на сумму больше 500'000, 00 руб.
действуют спеццены.

Качество и ровность гипсокартонной конструкции зависит от самых главных шагов.
Разметка здесь выступает огромный роль, потому что все дальнейшие работы будут проводиться по ней.
Поэтому во многом именно от разметки будет зависеть то, как счастливой получится конструкция в последнем результате.
Разметка для монтажа гипсокартона следует знать, что все конструкционные элементы будущего каркаса обязательно должны быть расположены в одной плоскости , если нужно обшить гипсокартоном стены .
Если не соблюсти это обстоятельство, эффект окажется жалким.
Стенка будет кривая, будет заваливаться в ту или другой страну, гипсокартонные листы будет невероятно хорошо состыковать между собой.
В таковой ситуации немного поможет даже тщательная шпаклевка стыков и последующая штукатурка.

Комментарии закрыты.