Ноя 15

Фибра для бетона

Автор: publisher | Категория: Бетон | Опубликовано: 15-11-2013

Высококачественная анкерная фибра добавляется в бетон путем добавления и резко улучшает прочностные характеристики бетона в 1, 5–3 раза.
Применение бетона, армированного фиброй, дает возможность вывести из устройств часть арматуры и даже совершенно отвернуться от стержневой арматуры, сменив ее все той же фиброй.

Напольное отоплениеНапольное отопление
Напольное отопление

Фиброволокно используется также и подобно материалу, обеспечивающий пассивную противопожарную защиту.
Открытый огонь при воздействии на бетон вызывает быстрое ( взрывное ) испарение влаги внутри бетонной конструкции, что приводит к повышению давления внутри пор и в результате - растрескиванию и взрыванию бетона и подобно следствию ослаблению несущих бетонных конструкций, волокна, включенные в бетон, плавятся при температуре 165°С, при температуре 360°С волокна распадаются, и пар выходит через образовавшиеся микроканалы.
Взрывное откалывание уменьшается до 30 %.

Теплый пол Санпол (066) 756-40-37Теплый пол Санпол (066) 756-40-37
Теплый пол Санпол (066) 756-40-37

Является одним из строительных самых распространенных материалов.
Это, который нельзя отменить при приготовлении армирован дисперсными волокнами ( фибрами ).
Фибробетон обладает выше ударной прочностью, прочностью на срез и при растяжении, водонепроницаемостью, морозостойкостью, пожаростойкостью и сопротивлением кавитации.
Перечисленные достоинства в совокупности обеспечивают высокую эффективность применения данного материала, поэтому изделия из фибробетона, подобные как фибробетонные блоки, панели и плиты используют в строительных конструкциях.

Стальная фибра выполняет силовые функции, заменяя сварные сетки и арматурные каркасы значительно повышает характеристики традиционного бетона, так как представляет собой равномерно распределенную арматуру внутри бетонной плиты.
Используется для приобретения подобного материала как сталефибробетон, имеющего высокими показателями крепости, вязкости разрушения, морозостойкости, водонепроницаемости, пожаростойкости, сопротивления кавитации.
Сталефибробетон ( СФБ ) может с огромным конструктивным эффектом заменить бетон ЖБ плиты в единых, а также сборных конструкциях служащих на ударные нагрузки, истирание, продавливание, при этом позволяя значительно урезать расходы бетона стали, а также трудозатраты по сравнению с традиционными технологиями

Фибра полипропиленовая, фиброволокно - армирующая добавка.
Альтернатива стальной сетке в стяжках Фибра базальтовая для армирования бетона и гипса - ровинг базальтовый рубленый Фибра стальная волновая и анкерная для производства сталефибробетона, для фабричных полов Пропитки для бетона, силеры, грунтовки упрочняющие и обеспыливающие, очистители и гидрофобизаторы Производство пенобетонных блоков марки D600, армированных полипропиленовым фиброволокном Смола СДО ( SDO ) древесная омыленная - комплексная добавка в бетоны различного назначения Тротуарная плитка производство и торговля.
Технология вибролитьё и вибропресс, обширный ассортимент Устройство полусухой стяжки по последней технологии, объемы любые Полнейший ассортимент сухих строительных смесей АрмМикс для целых периодов строительства.

Волокно армирующее полипропиленовое.jpegВолокно армирующее полипропиленовое.jpeg

, который программируется в строительстве, достаточно хрупкий конструкционный материал.
Обычно для усовершенствования механических свойств бетона его армируют.
Применение стальной фибры для армирования бетона позволяет качественно улучшить его эксплутационные характеристики.
При этом значительно сокращается расход стали и бетона за счет снижения толщины бетонной плиты.
Также следует отметить, что в результате исключения цикла произведений по созданию армирующего каркаса, достигается большая экономия времени ( до 30% ) и средств ( до 20% ).

Обеспечение объемного равномерного армирования трехмерной структуры – стальная фибра более эффективно воспринимает усилия любого течения, и блокирует трещину со всех стран, препятствуя ее последующему росту и эволюционированию.
Увеличивается вибрационная стойкость бетона ( вибрация, распространяясь по арматурной сетке, содействует разрушению бетона ).
Повышается коррозионная стойкость и износостойкость.
При коррозии арматуры в бетоне происходит разрушение защитного пласта.
Структура матрицы бетона с фиброй с отсутствием трещин снижает глубину карбонизации ( насыщение диоксидом углерода ) и служит фактором улучшающим защитные свойства бетона.
При обычном армировании бетона его тельная часть служит только для удерживания арматуры — поэтому при фибровом армировании появляется возможность уменьшить толщину стяжки и урезать расход бетона до 15%.
Уменьшается время на монтаж арматуры.
Фибра армирующая может быть сложена на бетонном заводике или в миксер ( время перемешивания 5 - 15 мин ).
Совмещение технологических операций – приготовления бетонной смеси и армирования бетона, что позволяет сократить трудовые затраты до 40%.
При обычном армировании в уголках находится настоящий бетон и применение технологии армирования фиброй дает возможность усилить углы конструкций.
Фибра также может применяться в нестандартных устройствах, где проблематично использовать арматуру.
Получение монолитных бесшовных бетонных устройств.

Все необходимые материалы для производства фибробетона наша компания доставит автомобильным или железнодорожным транспортом по выгодной цене в города : Ставрополь, Ростов - на - Дону, Сочи, краснодар, Волгоград, Москву, Санкт - Петербург, Воронеж, Тольятти, шахты, Таганрог, Ейск, Туапсе, Адлер, Новороссийск, Анапу, Тимашевск, Азов, Кореновск, Армавир, Элисту, Славянск - на - Кубани, Невинномысск, Астрахань, Пятигорск, Курск, Саратов, Новочеркасск, Белгород, Липецк, Каменск–Шахтинский или любую другую точку России.

Комментарии закрыты.