Окт 31

Братья буре

Автор: publisher | Категория: Буры | Опубликовано: 31-10-2013

"Калгари Флэймз" и "Флорида Пэнтерс" крайне неудачливо выступили в сезоне 2000 - 01 возрастов, так что нет ничего странного в том, что руководство обоих клубов решилось много перетрясти составы собственных команд.
Ныне, в главный день входного драфта 2001 года, "Флэймз" и "Пэнтерс" совершили большой обмен, в итоге которого 3 хоккеиста сменили свои прописки.


Через пару поворотов группа начнет натыкаться на следы боев легионеров с драуграми.
Но это, конечно, не остановит храбрых нордов.
Имперцы, исследуя каирн, не добрались дальше тайной двери, рядом с которой валяется ключ — эбонитовый коготь.
Раскройте дверь комбинацией « волк - бабочка - дракон ».
За ней — большой зал с красноречиво стоящими по периметру гробницами.
Галмар отправит нас искать, который нельзя отменить дверь в конце зала.
Он находится просто напротив двери ярусом выше, рядом со свечой и сундуком.
Само собой, этот рычажок открывает и концы, в которых сидят злые драугры.

Братья Бури ( Stormcloaks ) — это повстанческая фракция, которую возглавляет Ульфрик Буревестник, и в которую игрок может войти, если у него, конечно, есть на это вожделение.
Их главнейшей мишенью является победа над Имперским Легионом, который контролирует большую часть Скайрима и бросить их действие на сих землях.
В главном они надеются на использование топоров и других оружий ближнего боя, а также тактику “ ударить - убежать ”, чтобы подавить большинство имперской армии.
Большая часть восточной части Скайрима находится под контролем Братьев Бури, единой критической нейтральной территорией остается Вайтран в центре Скайрима, он остается свободным, но дружеским к Имперцам.

Несмотря на то, что внешне деятельность Братьев выглядит довольно великодушной - война за отмену условий Конкордата Белого Золота, религиозная самостоятельность, внутри всё не так красиво.
Норды в полном и Братья Бури в особенности недолюбливают альтмеров и, скажем, данмеров, что вытекает в притеснения последних, и без того существующих в трущобах Виндхельма.
Также, культ Талоса отличается крайним шовинизмом : согласно обещаниям проповедника в Вайтране, лишь дети людские достойны унаследовать землю.

Заметки Альтернативой является введение в Имперский Легион, чтобы противостоять Братьям Бури.
Вступление в Братьев Бури заставит игру создавать случайные группы солдат Имперского Легиона, чтобы атаковать вас, также вы не способны больше заходить в лагеря Имперского Легиона.
Возможны случайные встречи трех имперских солдат, направляющих одного из Братьев Бури.
Вы можете выпустить на свободу его и убить солдат не зарабатывая при этом понижения репутации.
Освобожденный доберется до Виндхельма сам, его сопровождение вам ничего не даст.
к вам подойдут солдаты и спросят насчет вашей экипировки, они заподозрят в вас шпиона Легиона, но они просто отстанут от вас и оставят свое мнение при себе , если вы оспорите это , если вы войдете в любой из лагерей Братьев Бури в броне Имперского Легиона .

Комментарии закрыты.