Форум нефтяников  
02.01.2012 г.

Нефтегазовый форум

Нефть и газ в России и за рубежом

Вы не зашли.

Объявление

#1 14-12-2010 09:24:45

Lenar
New member

Прошу помощи, коллеги !!!

Прошу помощи, коллеги !!!

#2 14-12-2010 09:37:22

Mihail
Member

Re: Прошу помощи, коллеги !!!

Привет всем!!! Кто может помочь? Хочу брата отучить на помбура, живет он в Москве... кто знает, где можно в столице найти курсы помбуров??? В инете так и не нашел адресов...(((

#3 14-12-2010 09:40:33

Nadushka
New member

Re: Прошу помощи, коллеги !!!

Уважаемые нефтянники!хочу узнать как же быть студентам!я геолог нефти и газа, студентка!а вот с прохождением производственной практики туго!

#4 14-12-2010 09:39:08

Andrii
New member

Re: Прошу помощи, коллеги !!!

Всем привет коллеги. Помогите! Ищу работу вахтовым методом в хорошей компании с достойной оплатой труда в области бурения. Надоела уже сидячая работа. Даже готовый работать по началу помощником бурильщика. 

#5 14-12-2010 09:40:53

Masha
New member

Re: Прошу помощи, коллеги !!!

Всем здравствуйте! В прошлом году закончила РГУ нефти и газа им. Губкина по специальности инженер в области  стандартизации и сертификации . Сейчас заканчиваю курс интенсивного английского и активно ищю работу. Но на деле оказалось,что выпускники с такой специальностью вообще мало кому нужны, тем более,что без опыта работы. Так где же этот опыт взять тогда? Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста. Или,может, кому-нибудь нужны молодые специалисты? Я с радостью буду работать!

#6 14-12-2010 09:31:54

Natalya
Member

Re: Прошу помощи, коллеги !!!

Всем добрый день! Я тоже за помощью! И всё о работе, ищю. Закончила РГУ нефти и газа, машины и оборудование н/г промыслов, есть опыт работы (немного, правда, в металлугии), ангийский. Очень хотелось бы не удаляться от своей тематики, а работа нужна в Москве. Может кто знает вакантное место?

#7 14-12-2010 09:28:52

Edyard
Member

Re: Прошу помощи, коллеги !!!

Здравствуйте! Ищу работу вахтовым методом. Сейчас работаю в компании TNK-BP на Саратовском нефтеперерабатывающем заводе. Специальность инженер АСУ ТП и КИПиА. Очень низкая зарплата, сопоставима с грузчиком на складе.

#8 14-12-2010 09:29:37

Anton
Member

Re: Прошу помощи, коллеги !!!

Привет всем! Куда  можно реально устроится на работу по специальности Электромонтёр  по обслуживанию буровых? стаж 8 лет

#9 14-12-2010 09:38:49

Maksim
Member

Re: Прошу помощи, коллеги !!!

зик *        Геолог *        Инженер по добыче нефти *        Технолог по добыче нефти *        Инженер по заканчиванию скважины *        Менеджер проекта *        Инженер по добыче, инженер по бурению, супервайзеры *        Геомеханик *        Инженер по передаче данных     Специалисты нефтяной отрасли будут устоены только в Группу по Разработке Месторождений, а именно в DCS, IPM и SIS.   Необходимые данные и ограничения выдвигаемые компанией Schlumberger:   Чтобы работник был признан участником программы, он должен быть устроен на полный рабочий день в Группу по Разработке Месторождений. Данная программа действует с 1 октября, 2006. Работники устроенные в Группу по Разработке Месторождений раньше этой даты не имеют право получить премию.   Премия напрямую зависит от занесения кандидата в Experience Professional Recruiting Network (EPRN) http://www.hub.slb.com/display/index.do?idd2481052   Устройство через какую-нибудь другуб группу Schlumberger не дает право на получеSchlumberger.

#10 14-12-2010 09:36:12

Maksim
Member

Re: Прошу помощи, коллеги !!!

Программа премирования работников за помощь, оказанную в поиске кандидатов на вакантные должности.    Цель программы:Программа по трудоустройсву персонала распространяется только для специалистов нефтяной отрасли с опытом работы более 3 лет по следующим должностям:*Инженер по разработке месторождений*Физик-нефтяник*Инженер-геофизик *Геолог *Инженер по добыче нефти *Технолог по добыче нефти;Инженер по заканчиванию скважины *Менеджер проекта *Инженер по добыче, инженер по бурению, супервайзеры *Геомеханик*Инженер по передаче данных.Специалисты нефтяной отрасли будут устоены только в Группу по Разработке Месторождений, а именно в DCS, IPM и SIS.Необходимые данные и ограничения выдвигаемые компанией Schlumberger

#11 14-12-2010 09:29:48

Maksim
Member

Re: Прошу помощи, коллеги !!!

Чтобы работник был признан участником программы, он должен быть устроен на полный рабочий день в Группу по Разработке Месторождений. Данная программа действует с 1 октября, 2006.Работники устроенные в Группу по Разработке Месторождений раньше этой даты не имеют право получить премию.Премия напрямую зависит от занесения кандидата в Experience Professional Recruiting Network (EPRN) http://www.hub.slb.com/display/index.do?id d2481052   Устройство через какую-нибудь другуб группу Schlumberger не дает право на получения премии.   Все работники за исключением сотрудников отдела персонала и рекрутинга, а также работников устраивающих кандидатов себе в непосредственое подчинение, могут стать участниками программы. Работнини, трудоустраивающие членов своих семей, также не имеют право на премию.   Работники являющиеся консультантами Schlumberger тоже не могут стать участниками программы.

Инструменты

Самые активные пользователи

Информация

Статистика
Всего пользователей: 568
Всего тем: 287
Всего опросов: 0
Всего сообщений: 9187
Пользовательская информация
Последним зарегистрировался: Arsen
Пользователи онлайн: 0
Гости онлайн: 4