Июн 20

Круг отрезной makita

Автор: publisher | Категория: Отрезные круги | Опубликовано: 20-06-2013

Отрезные машины Makita представлены много профессиональными моделями, которые отличает высокая мощность, надежность и способность выдерживать долгие напряженные нагрузки.
Сии механизмы прекрасно пристанут для работенки в мастерской, однако, благодаря совершенно доступной цене, они нашли применение и в быту.
Основное назначение таких инструментов – резка продуктов из крепких тканей : металлы ( в том количестве цветные ), камень, керамика, ПВХ и т.п.


Первоначальная представляет собой станок для выполнения вертикального реза ( под уголком 90 градусов ).
За счет регулируемой направляющей пластины и быстрозажимного приспособления заготовка может быть зафиксирована на рабочей поверхности под уголком до 45º.
Данная модель оснащается мощнейшим двигателем в 2000 ВА и большим абразивным диском диаметром 350 мм ;
способна резать металлические заготовки толщиной до 115 мм, шириной 119 мм.
В отрезной машине Makita 2414NB предусмотрено все для обеспечения безопасности пользователя : она снабжена особым ограничителем, исключающим контакт пильного диска с рабочей поверхностью, защитным экраном для предотвращения попадания искр в оператора, а также системой блокировки для устранения риска случайного запуска инструмента.

Для трудов, требующих мобильности, советуем купить отрезную машину Makita 4131.
Эта дисковая пила при близких маленьких габаритах оснащена мощность 1100 Вт, скорость работы 3200 об/мин и нетрудно справится с резкой профиля, труб, листового металла с толщиной стены до 6 мм.
Она оснащается прочным твердосплавным диском диаметром 185, который нельзя отменить обеспечивает идеально чистый рез, без заусенцев, искр и прожига материала.

Комментарии закрыты.